创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

可可浓情烘焙加盟蒙受重大损失

金牌会员

楼主
本人于2017年7月31日在广州考察可可浓情烘培项目,当时接待我的是广州帝勋企业管理咨询有限公司招商经理姓曾祥振(手机:15920172433[畅通] QQ:827876028[开通] 微信:15920172433[对应]),他介绍加盟可可浓情烘焙形象店的费用是129800元,加盟后公司提供免费培训、提供设备、安排师傅下店指导,并且没有进货资金限制,保证帮助把加盟店开起来直至赚钱。我当时相信了他的承诺交了40000元定金,签了可可浓情烘焙加盟合同。

后来我在他们派来的选址人员的忽悠下,以88888元的转让费租了店面,又交了80000多元的租金。店面租下了之后我又支付了加盟费尾款63800元(开户银行:中国工商银行广州市解放南路支行 账号:6212263602045327772 户名:陈虎)。因为店面没有装修,所以接下来我一遍遍地催促他们提供设计装修图,可每次他们都推脱自己工作忙,会尽快出图。后来可能是被催急了,给出的平面连新手都不如,是草图,格调和色彩都很难看,我要求他们修改,他们干脆不理我了,发信息也不回。我找售后部沟通,售后经理许思敏(手机:13760609851[畅通] QQ:2982923911[开通] 微信:13760609851[存在])说他们的设计都是这样的,我说其他加盟店明明不是这样的,售后经理就说每个城市风格不同,所以设计也不同。

接下来,公司业务经理郑绍峰(手机:15814024242[畅通] 微信:Cocoalovezsf[对应])问我什么时候过去培训,我说大概两天左右。但是当我买了几天后的车票准备过去时,他却告诉我总部师傅不在,即使去了也学不了,要排号培训。我问要等到什么时候,他就开始找各种理由往后推,从月初推到了月底还没排上档期,后来又说要等到9月初,公司安排师傅下店辅导。我一直等,等到店面装修了一半时问什么时候安排师傅过来,许思敏经理说要先订物料,不订物料师傅没法下店指导,还说物料发货慢,需要15-20天才能到货。我同意订货后她发来一份物料清单,我一看傻了——要订110000多元的物料!我再三申明自己没有那么多钱,请他们把物料减量,再三请求下他们给减了10000元。但我还是拿不出这笔钱,只好再去和许经理商量,她说这些都是减不了的,必须要用的。我指出他们当初说过物料是不限额度的,我可以在当采买的,她就说当地买的物料跟公司的不一样,师傅做不出公司的产品,如果不进物料师傅是不会下店指导的。

我当时非常生气,就让她把物料清单列清楚,不要每样东西都写着可可浓情特制调配料,这些物料到底是什么,有多少量。她说具体的她也不知道,师傅给她的物料清单就是这样的。后来我从另一家加盟了可可浓情烘焙的加盟商那里了解到,其实这是广州帝勋企业管理咨询有限公司的手段,那些物料价值不到30000元,他们用这种手段收了许多加盟商的钱。我前后共花了几十万元在可可浓情烘焙项目上,自己什么也没有学到,蒙受了巨大损失,回想起来只能抹一把心酸泪。为了给自己讨回公道,我给当地的消费者协会打过电话,对方说这种事情不属于他们的管辖范围,现在我希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)能跟进维权,帮我追回损失,十分感谢!
免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

新手上路

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

地板
分点多的项目才能考虑啊。