创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

自由自在冰淇淋满口谎言诱人加盟

金牌会员

楼主
我姓朱,是广东省增城区新塘镇人。2015年初,我看到广州自由自在品牌管理有限公司的自由自在冰淇淋广告,就打电话咨询了该项目。当时我觉得这是一家非常正规、服务又好的大公司,接电话的人态度很好,讲得也很专业。于是我被吸引了,觉得寻寻觅觅终于找到了一个赚钱的好渠道,说不定这就是我美好生活的开始,俗话说“机会总是给那些有准备的人的”,我应该好好把握这个机会。

随后,我去了广州自由自在品牌管理有限公司考察,首先看到的是一座高档写字楼,给我的印象是这家公司很有实力。然后我看到了他们公司气派的办公场所,当时我的心就放下了一半。接待我的是熊小姐,她侃侃而谈地为我讲解了公司的情况和加盟的优势。在她的讲解下,我心中的那张事业的蓝图开始慢慢显现,然后交钱加盟了广州自由自在品牌管理有限公司。然而加盟到现在仅仅2、3个月,我没有热火朝天地在经营,而是在和相关部门联系,期望能够讨回自己的加盟费,捣毁这家公司!

自由自在冰淇淋手段高明,考察时他们的态度很好,为了消除我的担忧,他们承诺了很多。等到钱一到手,他们的本性就开始暴露出来:售后人员态度恶劣,承诺的扶持和服务全都没有,交钱之后就再也没有管过我!我让他们给我提供进货价格表和加盟合同,他们居然不肯,非要我到广州去才给我看。发来的货更让我傻眼,我选的货品价格低质量好,但发过来的全是虚标高价的便宜货!

自由自在冰淇淋加盟就是一个设计好的圈套,让我一步步掉入陷阱。当初说什么按照开店面积来计算费用,还能送货架,实际上送过来的货架都是不合格的。我付了29800元,他们却只是给了我零售价20000元的货,如果按照进货价折算,我等于只拿到了10000元的货,剩余的19800元就是他们收取的加盟费!最关键的是合同里有一条要求进货必须达到2000元,否则他们就不发货。而他们承诺的加盟费返还,在虚标高价的货卖不出、进货又有障碍的情况下,谁能拿到返还的加盟费啊!还有他们送的那些“开业用的海报、灯箱、货架、收银机、宣传单、装修方案、店务用品、产品等”质量也非常差!

最可气的是:我明明在当地开了自由自在冰淇淋的加盟店,可我们当地的人打电话去咨询时,他们竟然很肯定地说我们当地还没有自由自在冰淇淋的加盟店。他们隐瞒了我加盟的事实,继续引诱无辜的人上当!我的店实在亏得做不下去了,但在关门前,我一定要向广州自由自在品牌管理有限公司讨回公道!我亏的不仅是加盟费,还有店面租金、装修费等等一大笔钱。

希望想投资自由自在冰淇淋的朋友谨慎投资,去实地考察时就能发现他们根本没有实体店,只是找了一个冰淇淋店挂上他们的招牌唬人而已。很多加盟商就是听信了他们的谎言,把自己的辛苦钱白白送给了他们。希望相关部门尽快查查这个公司,帮助我们受害者讨回骗款。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
路过,留个脚印证明我来过。

金牌会员

板凳
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

金牌会员

地板
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

高级会员

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

金牌会员

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

中级会员

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。