创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中雅网商城声名狼藉坑害加盟商

金牌会员

楼主
我于2015年3月份在网上查到中雅网商城的项目,就留了言。就这样被北京象网无限信息技术有限责任公司的业务员刘旭宁(座机:010-51150919[畅通] 52257355[忙音] 53555704[畅通] 手机:15010950597[停机] 15321127416[关机] QQ:2850689813[开通])给盯上了,他不停联系我介绍这个项目,还说公司4月29日将在上海证券交易所上市,有丁克森做代言人,山东卫视《创富》栏目还邀请他们的总经理贾蒙做专访,实力非常强大。我当时还有些犹豫,一位姓宋的自称是刘旭宁的领导,他说:交给公司这点小钱,他私人都可以掏出来,还让我录音,称这么大的公司不会骗我这点小钱的!

我于4月25日与北京象网无限信息技术有限责任公司签订协议,在这之前还多次与对方通话,并委托朋友实地考察,确定了这个网站真的在“上市公司”的名下,于是听信了他们的各项承诺,交了共计15800元的技术服务费。没过多久,我拿到对方给的一个网站,并接受了培训。他们承诺加盟后一个月就有1000多元的收入。

然而从7月份开始,连续几个月商城颗粒无收。我多次与客服人员交流,对方态度良好,在每天一两个小时的通话过程中,对我的怨言照单全收,还说目前销量不好是由于推广不足,如果升级到至尊版就可以让公司帮忙推广,到时候货物的成本也会下降。他们要求我再打20000元过去,并承诺如果达不到销售额,就全额退还总计35800元的投资款。

我之前就发现商城里的货物价格高昂、不占优势,但还是在降价、推广、做不到就全额退款的诱惑下,于7月28日签下了升级服务合同,交了20000元钱。可是之后网站就时常登不上去、变换域名,打电话询问原因,对方说经理已经离职。而现在,网站突然消失了,所有人都联系不上了!我打了无数次电话,但是座机号码全部无人接听,给刘旭宁打电话,他自称已经离开公司,让我别再找他了。

后来,我在网上搜到中雅网商城的许多负面消息,发现他们早已声名狼藉。我在失望的同时也十分震惊——这样一家公司居然能经营那么长的时间!我又在猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)看到了许多有相同经历的人,大家辛辛苦苦攒下的血汗钱被坑,求助无门,有人去北京上门要钱却毫无用处。我希望能够获得法律方面的帮助,通过正规途径维权,要回钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
投资有风险,加盟须谨慎!

高级会员

板凳
选择一个项目加盟真不容易。

金牌会员

地板
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

新手上路

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

高级会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。