创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

路酷商城加盟无收益昧良心坑钱

高级会员

楼主
自从生了孩子之后,我就一直在家做全职妈妈。2015年7月份,我通过微信认识了路酷商城的招商经理许乐(QQ:2853273557[未开] 微信:luku99[存在]),和他多次交流后,最终选择了做9800元的套餐,他向我保证这个套餐正常运作后每个月会有3000元的利润。因为从未接触过这个行业,我担心需要时间学习,所以就选择了3年的服务周期。我把钱转到公司的支付宝账户中(账号:lukumall@163.com 户名:胡玉英),签订了为期3年的合同。

后来路酷商城的相关人员帮我把店铺开起来了,可是后面就再没人来接手了,我对于怎么管理操作店铺、怎么运营一窍不通,坚持了3个多月后还是一个浏览的人都没有,更别说订单了。到了11月份,我和招商经理多次沟通,他说可以加钱升级套餐,到时候直接由公司托管,特别推荐49800元的套餐。考虑到我自己多年一直没有工作,前期的加盟费也是借来的,所以一直犹豫,害怕上当又可惜前面那9800元钱,纠结到最后,选择升级了29800元的套餐,东拼西凑了10000元先投进去。招商经理许乐承诺会尽快安排店铺正常发展,并给我三个月时间筹钱付尾款,还称店铺运作起来就会有盈利的。

之后偶尔有几天浏览量比之前多了一些,隔三差五还会有一两个几十块钱的订单,金额从未过百。这段时间招商经理许乐又不停地催我付清尾款,我说这3个月店铺里也就八九笔订单,利润还不到200元,实在付不出尾款啊!招商经理许乐解释说:不付款就不安排活动,所以店铺是现在的状态。我问他:“难道我之前付的19800元还不够安排活动,不够让一个店铺正常运转吗?”他说不履行合同付清款项就不提供服务,还指责我违约,威胁暂停一切服务,直到合同到期。我意识到不对劲,立即要求解除合同,让杭州路酷电子商务有限公司退还所交的合同押金,可是自此,无论是运营经理(QQ:2853273573[未开])、店铺装修客服(QQ:2853273571[开通])、店铺刷钻客服(QQ:2853273572[开通])、店铺推广客服(QQ:2853273577[未开])还是售后服务(QQ:2853273575[未开]),所有人都联系不上了!

我前后折腾了大半年,到处凑了19800元钱投资加盟路酷商城,赚了还不到200元!这些昧着良心挨千刀的混蛋,请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)出面管管这些人渣,帮我把押金要回来!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

金牌会员

板凳
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

金牌会员

地板
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

中级会员

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

新手上路

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。