创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

捷之辰电商平台出尔反尔不退款

金牌会员

楼主
2016年2月21日,我在网上认识了一个女的(QQ:312329753[开通]),对方自称是清华大学文学系的,叫夏珂。我们聊得还算愉快,有一次说到开淘宝店,她说可以收我做徒弟,教我赚钱,还发了郑州捷之辰企业管理咨询有限公司客服的QQ号(QQ:1255413724[开通])过来。加客服聊天后,他说交了加盟费之后,公司提供的服务有:建设店铺、教授网店经营技巧、提供货源、代发货物、售后服务、推广店铺等。因为相隔较远,他还说合同办理分三种:1.本人到公司办理;2.用传真的方式办理;3.经您本人同意,直接办理电子合同。因为不懂,我还专门查了电子合同是否具有法律效应,查到没有问题后,我才放心。

客服还说可以通过电话、QQ、视频、远程协助来进行培训,然后提供了一份电子合同。我看合同还算正规,于是就签字,通过支付宝交了1888元,转到经理严腾龙(QQ:419695093[已回])的支付宝中(账号:yantenglongjm@sohu.com 户名:严腾龙)。交钱之后,我再找夏珂聊天,发现她的空间已经设置了不可见,这让我瞬间产生了上当的感觉。于是我上网查找这家公司的相关材料,发现有不少经历相似的受害者。我向夏珂提出质疑,她含糊其辞,且死活不肯说出自己的联系方式以及证明自己身份的信息。

我立即联系了郑州捷之辰企业管理咨询有限公司的经理严腾龙要求退钱,可是他说没有这个决定权,我问谁有决定权,他就再也不回话了。而之前的客服也是一样,无论说什么都不再回复了。之前对方说的原话是:如果对我们公司的服务不满意,可以随时申请退款。如今居然出尔反尔不回信息拒不退钱!我查到他们公司在网上留的电话,打过去已经是关机状态。无奈之下我又去了派出所报案,民警说他们公司已经注册,属于经济纠纷,建议去法院起诉。我现在只想要回这1888元钱,真心希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)能帮帮我!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
路过,留个脚印证明我来过。

金牌会员

板凳
路过,留个脚印证明我来过。

金牌会员

地板
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

新手上路

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

高级会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

高级会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。