创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

路酷商城以身试法篡改聊天数据

金牌会员

楼主
2015年4月13日,我加盟了路酷商城,先交了1000元定金(开户银行:中国建设银行杭州九堡支行 账号:6217001540013879380 户名:胡玉英),后面又补齐尾款3800元(开户银行:中国工商银行杭州九堡支行 账号:6212261202021315461 户名:胡玉英)。在正式签订合同之前,我从侧面了解过杭州路酷电子商务有限公司,该公司营业执照、税务登记证、组织机构代码证齐全,又通过了腾讯电脑管家安全云库鉴定和安全联盟可信验证,所以我误以为该网站是正规平台,安全有保障,没想到被忽悠了。所以,我认为自己上当不是加盟安全防范意识差,而是他们太狡猾,伪装得太高明!

合同签订后,路酷商城将我的开店认证资料递交淘宝的第三天,负责招商的乐伟杰(手机:15205859186[畅通] 15397095939[畅通] QQ:2853273529[未开])说:认证审批没批下来,原因是年龄过高,超过60岁的不批。他让我借别人的身份证重新注册认证,用我孩子的名字注册,或者借用邻居、亲戚朋友的身份证,不然就买一个店铺,开微店等。上述馊主意一一被我拒绝。

后来死马当活马医,我直接找淘宝客服咨询,问:“淘宝网开店是否有年龄规定,超过60岁的不批,为什么我的没批下来?”结果出乎意料,客服人员回答说:“没有规定年龄上限,16周岁以上的都可以申请开店,您想开店可以重新提交材料认证。”我将这些情况汇报给路酷商城,希望公司重新进行店铺开店认证,但公司仍然以有年龄限定为由不予办理。无奈之下,只好我自己整理开店认证材料递交淘宝,递交后的第二天审批合格。而这个时候距离合同签订之日已经过去了两个月!

好不容易把店铺开通,接下来的运营却同样艰难。路酷商城工作效率低,服务拖沓,6月14日完成开店认证审批,6月26日才给我的店铺装修,7月13日才进行第一笔刷单!并且,开始刷单后,路酷商城多次背离服务套餐收费规定,以升级为由,强令我再交3500元升级费。其一副大权在握的样子,根本无法沟通。因此,我于2015年8月19日向路酷商城要求返还押金,可是至今仍无结果。QQ聊天无人应答、打电话说在忙、发送传真无消息。

我虽然被杭州路酷电子商务有限公司忽悠了,但是考虑到大家出来做事都不容易,尤其创业更艰难,将心比心,试想该公司当初创业时也不会是一帆风顺,今天难免一时糊涂做错事,应给予改正的机会。所以本着仁人之心,数次与对方沟通,力求私下解决。但该公司反而将此善举视为柔弱可欺,一而再,再而三地给我施加压力,在错误的道路上越走越远。

而且,使我更加难以理解的是,该公司仅仅为了区区4800元钱,不惜损坏自己公司的声誉,以身试法,利用黑客技术入侵我的电脑,删除自己在合作初期通过QQ发过来的原始文件,其中包括:合同书、营业执照、税务登记证、组织机构代码证副本以及“在本公司开淘宝网店详细流程”等文件。并且篡改聊天记录,非法安装电子眼跟踪监视系统,侵犯我的个人隐私,将电脑程序乱改一气,致使我两台电脑均无法正常使用!如今杭州路酷电子商务有限公司仍执迷不悟,自以为是,坑害其他无辜民众,着实令人气愤!

事后我曾到辽宁卓政律师事物所咨询过,律师说款额太少,不能受理。即使受理了,也得准备2000-3000元受理费,不合算,然后让我到消费者协会投诉,那边不收费还更快。后来我到沈阳市苏家屯区法院寻求帮助,法院的人说:“合同书上有协议,到甲方所在地仲裁委员会仲裁解决,你若去的话,这点钱都搭在路上了不合适。再说你去了之后能不能要回钱也没准儿,因为他们有专业律师,说不定给你挑哪个字眼,你是应付不了的。别去了,有气的话到报社投稿给他曝曝光,出出气算了。”我在投诉无门,走投无路的情况下选择在QQ空间和微博发泄不满,有人说:“在微博说一说心情,再怎么说也在家门口,不如走出去。”于是我到百度搜索,结果真的搜出许多相同经历,并且从中也看到了我的希望、救星——中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),了解到这是一个专业做加盟投诉的平台时,我知道自己找对了地方。恳请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)帮我维权,严惩杭州路酷电子商务有限公司!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

金牌会员

板凳
路过,留个脚印证明我来过。

新手上路

地板
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。

中级会员

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。