创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

甲申电子商务高价卖我一个空网店

金牌会员

楼主
和其他几位甲申电子商务加盟受害者的经历差不多,我也是一名刚毕业不久的学生,在网上聊了一个女网友(QQ:751163265[开通])。不多久,该网友告诉我她是开淘宝网店的,月收入非常高,可以介绍我也加盟,并发了一家淘宝店铺的网址,说这是她的店。刚开始我也挺犹豫,加了郑州甲申电子商务有限公司的客服QQ(QQ:703868032[开通])之后,对方也是各种承诺,承诺3天内开店,装修、宣传、推广全权负责,赠送店铺信誉、升级会员享受出货产品折扣价,还有金牌指导老师一对一指导,一站式服务,无需自己管理店铺。

抵挡不住这样的诱惑,我交了1880元加盟费,把钱转到对方提供的支付宝中(账号:rockone521 户名:田甲)。接着,我让技术老师帮我打理店铺,可对方称只有高级会员才能享受金牌老师一对一技术指导以及一站式服务。我在店铺开起来之后就提过申请退款,但是客服说加盟后无法退款,除非升级高级会员。接着那个女网友又喊我一起关联情侣店铺,当时脑子一热,想着升级起码能够退回之前的1880元钱,就又打了1480过去。

之后我得到了一个指导老师的QQ(QQ:1610386049[开通]),但是他只帮我套了一个店铺装修模板之后就不管了,联系他们也各种不搭理,求他们就好像求大爷一样。我非常生气,指责客服并要求退款,他要我写5000字的退款申请,而且只能退加盟费1880元的30%。后来我找渠道投诉,公司上下均口头答应调查一下,可是打电话(手机:13203705936[畅通] 15538186273[畅通])过去永远无人接听。

我在我们当地的派出所报了警,受理民警称这是经济纠纷,无法立案。又在网上寻求律师的帮助,律师建议起诉,但是我一名学生,根本没有这样的经济实力去和他们打官司啊!我想着至少他们还能够发出货来,所以就一直拖着。今天偶然在网上搜索了一下,看到受害的加盟商实在不少,都在猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)提交投诉了。我想着也该站出来为自己维权,不然不仅拿不回钱,还会有加盟商继续遭受损失!我们建立了一个维权QQ群,请有相同遭遇的人都加入进来一起维权!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

沙发
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

新手上路

板凳
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

金牌会员

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

中级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

新手上路

看来看去感觉都是骗子。