创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华培教育加盟事前一套事后一套

金牌会员

楼主
2015年9月中旬,我因工作变动闲置在家,就想找些事情来做。在上网时偶然看到了华培教育加盟项目,我当时想着教育是个不错的行业,就在网页上面留下了自己的联系方式。

之后,武汉华培教育咨询有限公司的招商人员刘莉莉每天打好几个小时的电话来向我推销网站。电话里,她告诉我:她们网站注册了多少资金;组织机构代码证、税务登记证、营业执照等相关资料都齐全。在这一个多星期的时间里,刘莉莉疯狂地向我推销华培教育,声称华培教育是第一个开办教育网站的,将来会有很好的发展;而且武汉华培教育咨询有限公司还有年会,会邀请站长(加盟商)到武汉开会讨论网站的发展;做得好一个月就有5000-6000元的收入等等。在刘莉莉和招商部刘老师的极力怂恿下,我于2014年9月25日通过中国农业银行向华培教育交了1000元定金。

我当时资金紧缺,但刘莉莉却说华培教育有大学生资助项目,可以先交一半的钱也就是7900元。可是当时我连一半的钱也拿不出来,她又说帮我去申请先交部分款项。只过了一会儿,刘莉莉就跟我说申请通过了,让我先交几千元建站费,等到网站建好了再交7900元的剩余费用。就这样我于2014年9月30日通过中国邮政储蓄银行向华培教育交了2990元、10月12日通过中国农业银行和中国邮政储蓄银行分别交了2400元和1510元,总计交款7900元加盟了华培教育网站。

2014年国庆之后华培教育把网站交给了我,我很认真地看了网站,发现学校数量和质量都和之前所说的有很大差距,我感觉自己做的就是推销用钱就能买来的学历、证书。而且加盟后华培教育一直叫我发布伪原创来获取百度排名。我从一开始就不赞成这样的做法,所以一直没有按照他们说的去做。直到现在华培教育还是在以这样的方式教我们招生。在与华培教育孙老师的对话中,他承认自己刚入行不久,不是很懂这个行业;在与其他站长(加盟商)的沟通中,我还得知他们公司的人事变动很快,根本就没有一对一培训。

我的华培教育网站目前还在运营,但我已经不打算再持续下去了,这个项目和他们之前说的有很大的出入!现在由于个人原因,我离开了南宁。于是我要求华培教育出让我的网站,可是他们一直敷衍我,说我没交够钱,在QQ(QQ:1965980739[已回] 2851353173[开通])上联系也对我爱理不理的。由此可知华培教育只顾着收钱,根本不管加盟商的死活!加盟后我没有在华培教育的网站上获得任何收入,还亏掉了加盟费。希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)可以帮我拿回自己的血汗钱,同时也让更多人看清武汉华培教育咨询有限公司的真面目!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

板凳
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

地板
看来看去感觉都是骗子。

高级会员

分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

路过,留个脚印证明我来过。

中级会员

选择一个项目加盟真不容易。