创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华美在线商城加盟坑我五万余元

金牌会员

楼主
我是一个农民,没什么文化,在家附近的一个厂里上班,工资勉强维持日常开支。2015年11月上网看到华美在线商城的广告,说只要每天花两个小时的时间打理商城就可以,我想这个项目挺适合自己的,就在上面留言。没多久就有一位自称是招商经理的人打来电话,说自己叫毛敏(座机:027-88855185[畅通] 手机:18062647339[畅通]),是帮助我们开网店的,还说宣传推广、进货售后、24小时客服都由公司提供,我只要每天花两个小时打理店铺,在QQ和朋友圈辅助推广一下就可以,有专业的商城技术老师(座机:027-59315850[畅通])教。她还说有的合作商三个月就收回了成本,最多的半年,承诺给我的商城备案。

经过几天的考虑,由于本人生活压力大,挣钱心切,就跟她谈了最高版本58800元的。我表示拿不出那么多钱,她说可以先拿30000元,盈利后再补上。于是我把30000元打到公司的账户上(开户银行:平安银行东湖支行 账号:11014687101002 户名:华美联众网络科技(武汉)有限公司)。大概用了四五天时间,网站就建好了,因为要备案,他们说必须暂时关闭网站。快到元旦的时候,自称华美联众网络科技(武汉)有限公司市场部的人(手机:18062649637[停机])打来电话,要求元旦前补齐尾款,否则就不承认我是旗舰版商城。我当时特别气愤,指责他们说话不算话,但是他们毫不在乎,说这是公司规定。无奈之下,我在亲戚朋友那儿借钱把尾款补齐了。

等了一个多月时间,商城老师打来电话,说没有备案成功,称是我造成的,又说新年前后是销售的黄金期,建议我先把商城开起来,过年以后再继续备案。我无奈地答应了,可是打开后台一看,说好的利润30%-60%,结果全部只有10%左右,网站打开速度特别慢,手机APP更是慢得惊人,甚至打不开!跟他们反映,他们却说一点儿都不慢。经营了好几个月,百度上还搜不到我的商城,朋友们也普遍反映手机APP打不开,百度搜不出来,这让我怎么经营?好不容易卖了十来单,销售额6810元,利润才几百元,这不明显坑人吗!最近我通过商城人流量数据发现这些订单是公司自己刷的单!

我找招商经理毛敏,公司说她请假了;找商城老师,他只敷衍说生意要慢慢做,对假单之事概不承认,并且态度非常不好。直到我在网上看到投诉华美在线商城的帖子,才确定自己上当了。原来这一切都是一个精心设计的圈套,根本不可能做成功!面对妻子和家人的责怪,我极度抑郁,晚上蒙着被子哭,死的心都有了!难道我们真的对这群衣冠禽兽无能为力了吗?这58800元钱可是我多年打工攒下的血汗钱呀!我不甘心,所以希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)帮我解除合同,退还全部加盟费。也希望其他受害者看到这篇投诉后能联系我,大家一起商讨维权事宜!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

板凳
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

地板
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

高级会员

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

金牌会员

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

新手上路

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。