创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

百兑宝商城加盟害我赔了十万余元

金牌会员

楼主
我是2015年6月份通过网上搜索了解到百兑宝商城这个项目的,刚开始了解到这个项目的时候非常兴奋,想着要是真如百兑宝商城广告上所说的:1个月即可轻松回本,3个月后天天数钱,那么我就可以很快还清债务了。我实在很需要这样一个创业项目,就通过广告上的联系方式联系上陈华经理(手机:15311544175[畅通] 微信:15311544175[隐藏]),向他了解了一些情况。陈经理还给我介绍了几个做得比较好的加盟商,有赤峰的、郑州的。而其实这个时候这几个市场都已经没有怎么在做了!

当时公司也是非常认真地表示:要加盟,就必须亲自到公司考察并签署合同,这让我感觉这家北京时代励才科技有限公司非常正规,只要自己足够努力,一定能赚到钱!于是我在已经欠有外债的情况下,又借了4万元,准备拿下一个区县来做。公司还跟我联系,称如果想要做得更大,就要做市级代理,公司会提供优惠,原价市级代理需要20万元,现在做只需要10万元就能进货。我当时想这个优惠确实很大,而且还赠送旅游(用百兑宝卡自己去兑换),就信以为真,又跟朋友借了几万元,在公司刷卡支付总共10万元的款项,购买了一大堆虚拟卡。

拿到卡后,我在培训主管史国志(手机:15201297060[畅通] QQ:2320012974[开通])的指导下准备开拓市场,首先想的是自己去跑市场,这样就可以更快了解到市场的需求。可是做了2个多月,没有成交一个商家。当时我把责任都归咎到自己身上,认为是人太少,所以跑起来那么慢;没有一个固定的实体体验店,所以商家不相信;没有当地官方认证,宣传力度不够;政策优惠不够大……于是我又去借了一笔钱,租了个门面,请了3个业务员,印刷大量宣传资料,免费给商家合作先铺货。以为把这些问题都解决了,市场就会好起来了。

但是实际情况却依然不尽人意,尽管百兑宝商城的市场知名度很大了,但是依然没有人愿意到网站上面去兑换产品。后来我了解到,商城里面的产品都很一般,甚至连产品的基本说明都不完全,有个客户找到了一款华为手机,看了手机产品说明后发现根本找不到那个型号,这样的产品完全没有说服力啊!就这样我折腾了5个月,浪费了大量财力、物力、人力,身心疲惫几乎要崩溃,而且资金链断了,连员工工资都发不起,宣传费用也欠着还不上,只剩下一大堆卡币,完全不知道该怎么办!就在走投无路的时候,有几个其他市场的加盟商联系我,把我加进一个QQ群,这才发现全国各地没有一个加盟商把百兑宝商城做起来的,每一位都在亏钱!而且最大的一个问题就是,公司总部根本就没有几个人在负责这个项目的升级和服务了,整个公司几乎都不再投入项目,却依然在全国各地招商收取加盟费,真是太坑了!

我不能继续让北京时代励才科技有限公司坑害其他加盟商了,不然就会有越来越多的创业者遭受损失、苦不堪言!所以我来到猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)发布自己的经历,希望通过自己的亲身经历给大家作为参考,希望大家不要再盲目创业了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

金牌会员

板凳
路过,留个脚印证明我来过。

金牌会员

地板
看来看去感觉都是骗子。

高级会员

分点多的项目才能考虑啊。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。