创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

奔跑网网店服务加盟只是说得好听

金牌会员

楼主
2015年双11前几天,我在微信看到一条广告,称“开服装店无需进货,零库存,零租金,零风险。”于是加了对方的微信。那个人叫魏建明(手机:13177852109[停机] 微信:bp9918[对应]),自称是南昌奔跑网络科技有限公司的员工,并介绍了奔跑网网店服务的基本情况。我问加盟该项目有什么要求,他马上发了几个类型的套餐价格过来。当时我看中了12800元的创业型,服务内容有:1.开通店铺;2.信誉提升5皇冠;3.专享设计师装修150套;4.终身店小二全天看店服务;5.全国各大论坛,微博、微信宣传3年;6.终身货源(开通特供区);7.市场价3.5%折;8.高级专属服务;9.送微店;10.满500个订单返还全部投资款。

看到这些服务,说不心动是假的,但是我担心被骗,因为本人对电脑一窍不通,对经营网店更是毫无了解。我把自己的顾虑向小魏说了,他马上回复:“没事的,你只需每天动动手机,利用一点空余时间,就能坐在家里收钱了!”他说得如此简单轻松,我还是半信半疑,接着他又发来好多其他加盟商加入的短信,以及如何区分真假注册商标等帖子给我看,还说再过几天就是双11了,现在加盟还来得急。看到这些我不再犹豫,转款12800元(开户银行:中国农业银行 账号:6228480928463511271 户名:魏建明)加盟了奔跑网网店服务。

随后他安排了客服跟我联系。我接到客服发来的9个课程链接,看完直接懵了——什么都要自己动手做,对于我这个电脑菜鸟来说实在太难了!并且之前说的负责装修、扶持开店迟迟没有兑现。这些我都认了,可是等我店铺开通后,问题又来了……没流量,更没销量!联系客服几次,都说要将信誉提升至三颗心后再做宣传,而他们提升信誉的方法就是找人刷单!这让我非常气愤,跟之前说的简直天差地别!我硬着头做了三个多月,一笔订单都没有!我现在只怪自己当时太冲动,头脑发热,没有考虑周全,所以被忽悠了!衷心希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)帮我追回这12800元钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

新手上路

板凳
分点多的项目才能考虑啊。

新手上路

地板
看来看去感觉都是骗子。

高级会员

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。