创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

联众易购商城加盟之后毫无订单

金牌会员

楼主
我是一名学生,准备创业,感觉现在的网商发展趋势较好,所以想开家店。之后看见了北京华商易通科技发展有限公司,于是就留了一个电话。一个叫刘长明的人(手机:15340109994[停机] 15340109814[畅通] QQ:2851359641[开通]),自称是北京华商易通科技发展有限公司的项目经理,一天到晚打电话过来,说他们公司多么多么好,每个月最少能赚1500元,还一直跟我介绍他们的项目。他天天打电话过来,说得我很相信他们,最终交了16800元打到公司账户中(开户银行:中国工商银行丰台科技园支行 账号:6212260200056920396 户名:徐志英)。

之后商城做好了,刘长明给了一个订单客服的QQ(QQ:2851729625[未开])就不再理我,电话也打不通了。我打了官网上的电话,接线员说他辞职了。这让我很痛心,毕竟加盟的钱都是东凑西借凑起来的,结果加盟之后才发现商城内没有一个订单!起先,刘长明连同技术老师(QQ:2850601702[开通])、楚经理(手机:15311363050[关机] QQ:2851357987[未开])还有一个姓姚的(手机:18015127484[空号])叫我再花7000元升级下一个档次,我没有答应,后来他们讲话的语气就不同了。现在我已经找不到他们的人了,之前说可以帮我免费做宣传广告,结果是让我一个一个网站去注册,而且忙到最后一个单子都没有!

一开始,他们承诺2015年双十一的收益可以达到2000元以上,不然就在3天内3倍退还本金,为了取得我的信任,刘长明还拿出自己的身份证给我看,由于身份证相片和他本人差不多,所以我相信了他。后来他还给我几个“加盟商”的电话,打过去一问,他们说都有三四千元一个月,现在想想全是联众易购商城的托!我真是想起来就痛心,去公安局报警也去了网警大队,都没用。现在真的不知道该怎么办了,希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)能帮我挽回损失,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。

金牌会员

板凳
项目这么多,真不知道怎么选择。

金牌会员

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

新手上路

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

高级会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。