创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昂鸥商城加盟不加知会就篡改合同

金牌会员

楼主
我于2015年10月26日通过微信公众号了解到杭州昂鸥电子商务有限公司,其号称一个月能赚几千元钱。和我联系的是招商经理吕志强(座机:0571-58120504[空号] 手机:13758140522[畅通])。刚开始,我交了3800元到公司支付宝中(账号:hzangou@aliyun.com 户名:方杰),做的是旗舰版商城。没过两天,吕志强又开始游说我做VIP网代版,还说旗舰版商城不好,但是我没有同意。后来他又让我体验他们的特供产品,体验的时候有几个订单,让他发货,他说特供产品必须是VIP网代才能发货,让我交钱做VIP网代。我说实在没那么多钱,等凑齐了钱再做!这时,他又说已经向老板请示了,可以先付一部分钱就让发货。我问是不是真的,他说千真万确。我又问他:是不是汇了款就可以参加今年的双十一活动,他说这些都没问题,到时候还会有客服帮我。

我半信半疑地再次交了5000元钱,并让吕志强准备做双十一的活动。过了一天,我看还没有发货,就联系他发货,他居然又问我要货款!我没有给他,然后去看了一下店铺,发现他们只上传了些图片、装修了一下店铺,里面的宝贝除了价格,什么介绍也没有。从昂鸥商城寄来的合同上看,他们完全没有按照合同办事,我这才意识到自己上当了。

昂鸥商城从一开始就一步一步引我跳入他们设计好的陷阱里!我找他们理论,对方说我签的3800元的合同已经无效,所以改成19800元的了。我明明什么都没做,在完全不知情的情况下,合同被篡改了!我很生气,说不做了,让他们退还已交的8800元钱,可他们说是我单方面违约,所以不退钱,还威胁要找律师起诉!我找他们协商了好几次,后来就得不到回复了。

本人自加盟杭州昂鸥电子商务有限公司至今,发现该公司服务与合同严重不符,供货价比淘宝卖价还贵,根本没有人买!后来我在网上看到有关小米商城的投诉,发现和我自己的遭遇很类似,明白自己也上当了!现在我的家人天天骂我傻,真是跳楼的心都有了!这家公司虚假宣传坑钱,给我经济上和精神上都造成了巨大伤害,我在21.CN聚投诉上面投诉了,也已经报警。同时在这里提交投诉,希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)和相关部门务必帮我要回这8800元钱,万分感谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

板凳
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

高级会员

地板
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

高级会员

分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

金牌会员

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。