创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新界限分销平台加盟商品无法上架

金牌会员

楼主
2016年2月份,我在贴吧上认识了一个朋友,对方介绍我加盟郑州新界限科技有限公司。我在工商局网站上查询这家公司,查到了该公司的详细注册信息,于是就相信了他们的科技信息以及技术含量。期间客服(座机:0371-55930343[畅通] QQ:923002454[开通])也还蛮客气的,说加盟后10个工作日内就能把店铺开起来,1-2天就可以正常营业。在指导开网店的前期,淘宝网店是我自己认证的,新界限分销平台让我给钱,先预定一个活动名额,他们才能帮我装修淘宝店铺。

于是我将1880元全部交齐了(开户银行:招商银行郑州市金水区支行 账号:6214833714874073 户名:安国帅)。而让我没想到的是,所谓的教学就只是对方发过来的一些视频教程!还有那名技术指导老师(QQ:800128551[开通])态度恶劣不说,还总是敷衍了事!但是没办法,钱都已经交了,我只能忍。但是,当我挑选一些看重的宝贝上传到淘宝仓库里的时候,却又遇到了各种问题,宝贝详细信息不全,根本不能上架!很多宝贝都是去年的,不能下载、解压!技术指导老师让我换一个目录,可是找过来找过去,都觉得不好!唯一觉得好看的那几款,都没有详细信息!

后来我在论坛上遇到很多类似遭遇的人,这才意识到这完全就是一个大陷阱!表面上中规中矩地帮人开店,事实上,好看的服装款式要么宝贝信息不全无法上架,要么提交订单后没货可发!我虽然还没遇到那种订单下了不发货的问题,但是目前也已经遇到各种宝贝信息不全、无法上架的情况!技术指导老师对我敷衍了事,遇到很多问题都让自己看视频,完全不负责!我现在非常苦恼,甚至都打算放弃这家淘宝网店了,可是后来转念一想,他们不就是希望我主动放弃,以免承担责任吗!所以现在仍然勉强维持,希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)能帮我要回钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

金牌会员

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

高级会员

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

高级会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。