创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

旋风菜鸟电商服务多重收费坑我钱

金牌会员

楼主
去年快要过年时,我加了一个叫许嫣(QQ:1184366809[开通])的人为好友,后经她提议,有了开网店的想法。我加了旋风菜鸟电商服务客服QQ,看了合同,于2016年2月15日交了1880元加盟费(账号:xflm1319 户名:财务)。今天旋风菜鸟电商服务技术老师(QQ:846658040[开通])加我QQ,本来我是想咨询开店的事情,可是一对话就被对方要求再交1500元货源押金。我感觉不对,因为合同里根本没说到加盟后还要交钱,于是想退出,并希望对方退钱,却被一口否决了。

技术张老师说:“我是厂家技术张老师,厂家这边需要您付1500元货源押金,半年后退还,然后就可以给您开店、上架货源营业了,现在方便支付下吗?”我说合同里没说过加盟费后还要再交钱,他说:“先生,厂家给你提供货源肯定也是需要押金的,就像你去租房子要交押金是一个道理的,常识性问题啊!”我表示自己现在不想开店了,问钱能不能退,他却说:“个人原因不退,押金支付后不满意可以申请退款,其他情况一概不退。”后来他就下线了。

我又问了旋风菜鸟电商服务淘宝加盟官方QQ(QQ:1482090792[开通]),他也说不能退。我指出合同里没有续费这一条,他就不说话了,然后说自己只负责收费,如果要退钱,一定要先交1500元钱,在15天内申请退款,按流程走,如果不交,前面交的1880元钱就作废了。这简直匪夷所思,合同中分明没有提到再交钱,并且加盟前他们也从未提及此事,现在这副模样,摆明了不想退钱!

并且,拿到合同后我才发现,合同印章上的公司为郑州旋风电子科技有限公司,而合同的甲方为河南旋风菜鸟有限责任公司(未在工商局注册),这也是他们官网上的公司。这其中代表了什么,不言而喻!我咨询了杭州的律师,对方让我去工商局询问公司地址,亲自去找对方协商。桐庐县的法律咨询处告诉我说这是一家河南的公司,不是淘宝官方,说我可能被骗了。于是我来到猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)求助,希望贵网站帮我要回这1880元钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
项目这么多,真不知道怎么选择。

高级会员

板凳
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

新手上路

地板
分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

新手上路

看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

发表于 7 天前 | 只看该作者
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。