创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

伊雪商城加盟收了升级费集体失联

高级会员

楼主
2015年我通过微信认识了杭州优蔓电子商务有限公司的招商经理叶叶(座机:0571-85071711[畅通] 85071722[空号] QQ:2853510238 微信:yxsc6666[对应]),她介绍了伊雪商城,还口口声声说加盟后公司会提供网站指导和推广服务,订单达标就返现。我经常在她朋友圈里看到她发的加盟商获利截图,这让我非常动心。

9月10日,我在叶叶的忽悠下,先通过微信给她的帐户转500元(账号:yxsc6666 户名:杭州优蔓),之后她帮我把店铺装修好,然后双方签订了伊雪商城创业型会员合同。之后,我加了公司创业专属客服(QQ:2853510256[开通])、订单处理客服(QQ:2853510242[开通] 2139343247)、投诉建议客服(QQ:2168948356[未开])、退换货客服(QQ:2174469268[未开])的QQ,又在当天向户名刘飞的支付宝账号(账号:yixuemall@163.com 户名:刘飞)汇去6300元。

可是店铺开业后一直没什么流量,除了几个朋友照顾买了几件,一单也没做成。我找招商客服叶叶,她不断说是级别低了,大型促销上不了,让我交钱升级VIP参加双十二活动,保底一月30单,还可以在合同上注明。她还说到时候公司会在各大平台投放广告,一个月挣1000元绝对没有问题。我一直犹豫,后来叶叶说帮我先免费做一次推广,将店铺内的卖价降了一点,让我看下效果。当天就有十来个陌生订单,其中有些订单是活动款,须升级VIP后才能拿到货。看到这么多订单,我就没再犹豫,满怀信心升级了,重签合同并于12月5日、12月11日分别向对方汇去7000元和6000元,并给陌生订单发货,交易成功。

但后来伊雪商城的人就一直没管我,合同中的承诺也没有兑现,店铺里更是没有流量!找各位客服,他们说是我店铺信誉级别低,所以退款也不可能。而那个招商客服叶叶居然在春节过后隐身了,再也无法联系到!这引起了我的恐慌,可又没办法,无法见到刘飞本人,投诉建议客服又不处理,所以我天真地想着早日完成订单,拿到退款。我身边的朋友们也努力帮我把网店推销出去,所以我一直没想去投诉他们。

可前几天,那个VIP客服(QQ:2853510258[开通] 2143170038[开通])明明答应给我退款,现在却几天不上线了,所有客服都失去联系!我觉得不能再相信伊雪商城了。杭州优蔓电子商务有限公司涉嫌违约,我必须向中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)举报他们,追回加盟费用共计19800元!同时我也再次告诫想要创业的朋友们,千万别再上伊雪商城的当,请所有受害者一起团结起来维权!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

地板
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

高级会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。