创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新界限分销平台加盟坑我1880元

高级会员

楼主
郑州新界限科技有限公司找托儿在QQ上寻找目标,之后以各种名义忽悠别人加盟付费!我于2016年1月26日认识了一个托儿(QQ:20160126[未开]),聊天过程中说到开淘宝网店的事,在她的忽悠下加了客服(座机:0371-55090507[畅通] QQ:55930343[未开])的QQ。客服一直给我洗脑,各种承诺,答应加盟后帮我开店、推广、发货,一切问题都由他们完成,还称只要有一个手机就可以了。我签订电子合同,交了1880元加盟费,打到公司的账户中。

加盟后,技术老师(QQ:800128551[开通])不教技术,只发了几个破视频让我自己看。到了发货的时候又迟迟不给发货,用各种理由推脱。我这才意识到QQ上认识的网友实际上就是公司的托儿,这是他们的一种营销手段,专坑我这种在校大学生!事后都把我拉黑、删除了。

加盟费没交之前,他们对我特别热情,讲得天花乱坠,在我交了钱以后,却不管不问,什么也不再帮我了,没有做推广,更不肯发货。我只问他们提供的服务和当初所说的不一致,没想到他们居然出口骂人,说我活该被骗!我一个大学生,拿他们一点儿办法都没有,在315在线投诉平台投诉,还没有收到回复;也报警了,办案人员称会转交给刑警队,之后也没有了回音。知道猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)是专门做加盟维权的,所以我在这里提交投诉,曝光新界限分销平台!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

板凳
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

高级会员

地板
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

金牌会员

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

金牌会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

中级会员

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。