创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

伊雪商城无流量无订单加盟坑钱

金牌会员

楼主
2015年8月的时候,腾讯一个搞笑微博平台时常发一些一件代发货的广告,本人当时正好有意做淘宝,就联系了杭州优蔓电子商务有限公司商务经理小源(QQ:2853510272[开通] 微信:yxsc0806[对应])。虽然已经知道淘宝不如两三年前好做了,但是看到他每天在微信朋友圈分享其他加盟店主的截图,还是让我动了心。出于谨慎,我签了3600元的旗舰型会员,和他们商量好先打1800元,待店铺装修完成后再付尾款。

9月24日,我与杭州优蔓电子商务有限公司签订合同,并通过支付宝转了1800元到对方的账户上(账号:yixuemall@163.com 户名:刘飞)。然后大概过了三四天,店铺装修完毕,在他们的商城注册账号,并下载了产品数据包,上了一部分产品到自己的店铺。就在这时,和我对接的客服突然失踪了,打电话(座机:0571-85071722[停机])才知道她已经离职,换了一个所谓的专属客服(QQ:2853510255[开通])和我进行对接,商议尾款和刷钻事宜。这个客服给我一个链接,说是推广,但是没有任何效果。刷钻是由刷钻客服(QQ:2853510240[未开] 3062982156[未开])在一个刷钻平台注册账号,充钱到里面进行刷单。结果半个月下来,网站流量经常挂零,最多的一次只有5个访客,还是我把淘宝店铺地址发到好朋友群里带来的。然后我就质问客服:这种流量是在推广吗?最后我了解到他们所谓的推广就是发发微博,根本不是之前说的在各大平台投放广告!于是我要求退款,最起码把尾款退还。但是客服说合同说明要做满300单才返还加盟费。

我的店铺没有流量,也没有卖出一件商品,跟客服软硬兼施,他们就是不退款。后来通过搜索,我认识了很多伊雪商城的受害者,是他们介绍我到猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)来投诉,说这里最管用。真心希望贵网站能帮我要回这3600元辛苦钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

沙发
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

新手上路

板凳
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

地板
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

中级会员

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。