创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

易惠购网络商城加盟让我雪上加霜

高级会员

楼主
我是一名身体有重度残疾的农村妇女,今年39岁,家住河北省保定市。家里上有80多岁的婆婆,下有刚刚考上大学的儿子,全家人的开销全靠老公一人打工所得,生活非常窘迫。因此我一直想干一点儿力所能及的事情,帮老公减轻负担。2015年6月,我从网上看到“南京易慧购网店大联盟活动”的招商信息,感觉还不错,就咨询了一下。

之后易惠购网络商城的员工每天都打电话过来,向我保证加盟之后每个月都能挣好几千块钱,两个月之内销售额达不到2万元,或者一年之内收不回成本,就会全额返还技术服务费。合同中的“商城在推广运营之日起,提供80个大流量的联盟网站及当地区域的综合社交网站帮助推广,使加盟商的商城讯速占领市场”这一条让我印象特别深刻。我当时正是缺钱的时候,对方又承诺得这么好,自然动了心,于是东拼西凑了14800元钱,在2015年7月4日打到对方的账户上,并和南京韵财网络科技有限公司签订了合同,合同签订人:焦榆申。

几天后,他们把建好的商城交给我,我本指望着这个商城能带来收益,却没想到始终没有生意。加盟两个月后,我要求退款,对方总是说再等等、再等等,所以我到现在一分钱都没挣到!易惠购网络商城并没有像合同上说的对商城产品进行推荐和宣传,相关技术服务(座机:025-66161508[停机] 手机:15365040657[停机])、咨询(座机:025-66161508[停机])、以及运营中的辅助和引导(座机:025-66077752[关机])做得一点儿都不到位。承诺两个月内销售额达不到2万元就视为违约,一年内收不回成本则全额返还技术服务费14800元,我一直在联系他们退款,可是他们一直推脱敷衍。直到前一阵儿干脆就联系不上了,QQ没人答应,所有电话都打不通,甚至连我的商城都打不开了。

后面跟我联系的魏老师(座机:025-66163328[关机] 66161578[关机] 手机:18913339196[畅通] QQ:3199985041[开通])也总是敷衍我,我没有文化,也不会写大道理,只希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)主持公道。损失这14800元钱对于有些人不算什么,可是对我的家庭来说无疑是雪上加霜,我儿子险些因此辍学!希望大家帮忙转发,助我维权!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

板凳
告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。

中级会员

地板
选择一个项目加盟真不容易。

中级会员

还是找加盟店多的项目最安全。

高级会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。