创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

奔跑网网店服务加盟有订单不发货

高级会员

楼主
2015年10月初,我在上网的时候无意中认识了南昌奔跑网络科技有限公司的招商经理黄彩娟(QQ:2853378707[开通] 微信:bp7756[存在])。我们经过一段时间的交流,黄彩娟在这期间不断向我介绍他们公司是如何帮助新手开淘宝店的,并列举了多个成功案例。同时,她也向我展示了公司的资质证明。出于谨慎,我在南昌工商局网站上查询了这家公司,发现确实已经注册,于是就和她签订了一份协议,协议金额6800元(开户银行:中国工商银行南昌分行昌北支行 账号:6222081502002276120 户名:魏建明)。

在经营了大约3个月之后,我发现自己的淘宝店并非像她说的那样神奇,一直处于半死不活的状态。于是我又找到黄彩娟,她跟我解释称6800元是他们公司的旗舰客户,服务没有那么周全,如果升级到VIP,就会有更加全面的服务,而且还会帮助我共同管理店铺。就这样,我再一次相信了,补交了12000元转账至公司支付宝中(账号:benpaowcon@163.com 户名:付梅),重新签订协议。这次协议签订好已经是2016年1月18日,离春节放假还有不到一个月的时间,按理说这段时间应该是年底的一个旺季,而南昌奔跑网络科技有限公司却在1月26日停止接单发货,导致我的生意被迫中断。问他们为什么这么早就停止了,得到的回复是公司人员要放假。

短短的几天没有体验到VIP服务,我还安慰自己说可能是由于刚升级,公司又要放假。一直等到过完年,正月初八那天,我看到他们的官网上通知要过了元宵才能正常接单发货。然而现实是残酷的,元宵节当天我下了一单,结果仍然迟迟不发货,过了一个星期左右,客服(QQ:2853378727[开通])说我下的单没有补到货,建议换个款式或者继续等待。我向公司投诉客服(QQ:2853378729[开通])反映情况,谁知道他们内部完全统一口径,根本没有要解决问题的意思。我意识到上当了,想再找黄彩娟,可是已经联系不上了。找其他客服(QQ:2853378701[开通]),他们声称协议是我自愿签的,所以不可能退钱。今天向猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)反映情况,就是希望曝光南昌奔跑网络科技有限公司,千万不要再有更多的人继续亏钱了。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

金牌会员

板凳
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

高级会员

地板
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

金牌会员

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

高级会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

高级会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。