创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘帮吧电商服务加盟无盈利不退款

金牌会员

楼主
本人于2014年9月26日加盟杭州普点网络科技有限公司VIP网代会员,加盟费是14300元(开户银行:中国工商银行杭州九堡支行 账号:6212261202015785596 户名:吴飞)。店铺运营了一段时间,除了亲戚朋友购买过两件商品外,一笔成交量都没有。由于一直没有销量,心里面很是着急,这时招商经理小果(QQ:652316491[开通] 微信:hehe460254392[隐藏])推荐我升级为至尊白金VIP,她说:“你看你没有什么经验,可以升级成至尊白金VIP会员,享受的是全托管服务。”除此之外,她还承诺合同一年到期后退还全部加盟押金29800元。所以我在2014年12月29日又缴纳15500元(开户银行:中国建设银行杭州九堡支行 账号:6217001540010073656 户名:吴飞),升级成为至尊白金VIP会员。可是加盟以后没有人为我服务,承诺也全部变成了一句空话!

升级后经营了两个月,依然不见销量,这时我对淘帮吧电商服务已经失去信心,一心只希望合同期满退还押金。合同到期日期为2015年12月29日。我提前两个月开始与公司联系,却发现公司唯一的一个联系电话始终处于无人接听状态。于是我上QQ联系之前的招商经理小果,结果回复的人说小果已经离职,他只是接替了她的QQ号,所以不清楚。这时我就慌了神,上网一查——到处都有“杭州普点网络科技有限公司是骗子公司”的消息,并且该公司已经不在原来的地址了。

加盟前期淘帮吧电商服务的装修客服(QQ:718297430[开通])帮我装修了店铺,一切都只是口头答应,实际什么都不做。信誉客服(QQ:732779842[开通] 732477983[开通])、推广客服(QQ:726557674[开通] 634387478[开通])、运营经理(QQ:726809046[开通])、执行总监(QQ:599372065[未开])等人只是挂名好听,基本没有为我服务过!我加了一个维权的QQ群,里面总共有100多位被杭州普点科技有限公司坑害的网友,请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)为我们主持公道,讨回损失!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

中级会员

地板
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

高级会员

分点多的项目才能考虑啊。

新手上路

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。