创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

奔跑网网店服务忽悠升级仍无销量

金牌会员

楼主
我偶然加了一个微信好友:AA奔跑项目经理小钟(微信:bp7729[存在]),2015年9月份,我看他的朋友圈里有介绍关于开网店的信息,觉得还不错。由于不认识他,深怕上当,所以一直没谈加盟的事。他在10月7日、10月19日、10月23日、10月26日、10月31日分别发了关于开网店的信息,说得我心动不已。2015年11月12日,我怕错过双十二这个活动,所以和小钟谈了一些加盟的细节,当时他给我介绍加盟商等级在2800元-16800元不等,加盟后官网中所有商品可单件发货,提供销售指导,甲方指导乙方达到20001笔交易(交易由甲方提供),如合作期间内未达到,则自动延长服务时间直到达到指标自动终止合同,活动支持包括:天天特价、聚划算、免邮、送小礼品、送淘金币等。公司负责店铺装修(包含手机店铺)、店铺宣传,通过微博、微信等方式进行3年期的推广,如果月销量在50个订单以下,则每单返3元;50个订单以上部分返5元;订单金额满10000元以上,返500元充值会员预存款;按成本价每件返利5%,兑换优惠券,年销售额起100000元,年终返利8000元,首月或次月中月销量订单达10个以上,有机会获得奖金500元。客服包括:销量(QQ:2853378719[开通])、订单(QQ:2853378727[开通])、宣传(QQ:285337833[开通])、投诉(QQ:2853378699[开通])、信誉等多种客服进行指导和辅助,店小二24小时在线帮助接单。

在项目经理小钟的劝说下,我最终选择了6800元的加盟套餐,在2015年11月14日签了第一份合同,分两次,首次打了3000元,第二次打了3800元,打到公司账户中(开户银行:中国农业银行南昌分行 账号:6217002020034719617 户名:魏建明) 。之所以分两次打款,也是和小钟说好的,他让我先打3000元,然后把店铺做好,之后再补齐3800元尾款。接着,公司把电子合同传真过来,我跑到当地红枫叶影楼打印出来签完字然后扫描后传真回去。他们承诺在3个月内帮我把店铺提升到一个钻。

但是店铺上架衣服后,他们所说的帮我把店铺信誉在3个月提升到一个钻,居然是让我的亲朋好友来刷假单和出售一分钱的壁纸来提升信誉,假单号和地址由他们提供。而靠这些提升信誉的方法属于违规行为,我刚开店并不懂经验又少,着急把店铺信誉提升上去,就问小钟有没有快速提升店铺信誉的方法,因为只靠朋友刷单也不是长久之计,时间长了再好的朋友都会嫌烦的!小钟说有快捷的方法,就是再交加盟费,做12800元的创业型版本,那到时候就不用找朋友刷假单了。我问他:你们的销量客服跟我说过这个方法是有风险的,不建议我做。但小钟说卖一分钱壁纸上传到店铺不用找朋友刷单,顾客自己就会来买,而且购买的人会有很多,让我没事就到后台去看看,这也是最快最简单的方法了。

我挺心动的,而且小钟说他们公司正在搞双十二的活动,加盟有优惠,12800元的套餐能优惠800元,也就是再升级只要在原签订合同6800元的基础上再交5200元就可以升级成为12800元创业型的正式加盟商。于是我们又按照先前的程序在11月24日重新签订了一份12000元的合同,通过支付宝往公司法人魏建明的支付宝(账号:benpaowcom@163.com 户名:魏建明)打了5200元钱,所以现在我手里有两份合同。可是升级跟没升级的操作一模一样,我当时真的很生气,找小钟想要回升级的5200元费用,他却说合同签订后具有法律效应,不能单方面毁约。我和他吵了两句,心想:完了,上当了,钱返不回来了。无奈之下我想着先试试,看店铺能不能做起来。可是开了那么久,没人买衣服不说,就连一分钱壁纸也没人购买过,而且店铺里同款衣服的拿货价比其他商家的卖价还要贵,这让我怎么继续做下去?

后来,我加入了一个QQ群,里面有好几十人都是加盟南昌奔跑网络科技有限公司的受害者,当时心想要是早点发现这个群也就不会上当了。最近,我发现小钟改名为小刘了!通过群友,我了解到猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com),所以来求助,希望能要回那12000元的加盟费。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

新手上路

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

地板
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

高级会员

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

金牌会员

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。