创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜富国际商城多番诱我投钱无盈利

金牌会员

楼主
2015年4月我在一个创业网站上看到深圳市在线商机网络科技有限公司搜富国际商城的广告,宣传非常吸引人:免费提供货源、物流、客服、推广、网站维护等,加盟商只要每天花一两个小时提交订单就行。于是我留了联系号码。

没过一会儿,对方业务经理陈裕潮(已离职)打电话过来,向我宣传搜富国际商城的实力,称加盟搜富国际商城可以为我提供一个一级域名的网上独立商城,就像淘宝、京东一样。而且,搜富国际商城还有独特的分销系统,与多个知名网络商城分销,比如淘宝、京东、唯品会、乐峰网、亚马逊等,可以多渠道赚钱,而且线下有公交车车身广告推广和网吧海报推广,循序渐进为我宣传。其中意思很明显——只要加盟就肯定能赚钱。于是我选了一个17800元的综合版商城,当时说好分期付款,先交付10000元,尾款等赚到钱了再补上。商城建好后,开始的几天生意还不错,每天都有100元左右的进账,我看着心里美滋滋的,心想这下赚钱了。然而两个星期后,业务经理陈裕潮打电话来,说公司要整理账单,需要我将尾款补上,不然就无法把赚到的钱取出来,而且推广也会被搁置。当时我很恼火,但看到商城前期的盈利情况良好,有800元的盈利,想着反正可以赚回来,就把尾款补齐了。可在那之后,除了我自己在商城上买过东西,就再也没人买了。

我也多次询问售后经理余加(手机:18824657460[畅通] QQ:2851761782[开通])为什么生意变得那么差,他先是推脱说客户需要时间积累,要我耐心等待,再后来就要我升级到旗舰版商城,说会增强推广力度,每月至少盈利3000元,并且现在升级只需要交8000元。我想着反正每月有3000元的收益,就咬咬牙升级了。然而升级后商城的盈利情况还是一片空白,再去问售后经理,得到的答复却总是需要时间积累,他们一直有在做推广,要不就说是我自己在线下推广得不够,叫我多拉几个朋友到商城消费,搞的好像都是我的错。

时间过去了半年,商城还是老样子,这时一个自称搜富国际商城推广经理杨进宝(真实姓名:杨宝庆)的人找到我,说他是深圳市在线商机网络科技有限公司香港总部调过来,跟进帮助我的。他先是说了几个和我一样生意差的商城在他手里“起死回生”的案例,以获取我的信任。后来,他就给我一份推广方案,让我自己做推广,比如群发QQ消息、微博推广、百度广告等。我做了一段时间,感觉效果也不大。于是我要求退出,结果他说只要再加10000元把商城升级到至尊版,之后如果商城的盈利不能达到每月5000元的话,就全额退款。当时正值天猫双十一活动,他说升级后完全可以做到每月盈利5000元,于是我又心动了,再次投资了10000元。

我的商城直到今天还是一片空白,而对方口口声声答应全额退款也没有做到。我一直有和杨进宝联系,他说会退款,但要在公司上市之后,也就是2016年3月18号。但是当我准备要去深圳的时候,他却突然通知我说上市的资料不完善,所以取消了。于是我又打电话给余加,他说他们公司不准备上市,而且他们人在武汉,要等一个月后在深圳新建的公司地址装修好了再回来。搜富国际商城承诺的事情总是不断拖延,要不就推三阻四,后面再也没有他们的回复了。直到最近我在网上搜索搜富国际商城时,看到最底下有“搜富国际商城是骗局”的字样,点进去之后就找到了猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com),终于明白自己真的上当了,希望可以通过猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)要回加盟费。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

高级会员

板凳
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

新手上路

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

金牌会员

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。