创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

芭乐兔童装霸王条款强逼我开店

金牌会员

楼主
2016年3月,我从网上找到芭乐兔童装,随后与深圳市芭乐兔服饰有限公司客服付蕾娜(座机:0755-82621558[畅通] 手机:18026975181[畅通] 微信:g18026975181[对应])取得联系。她向我说了很多欺骗的话,告诉我除了货款之外,其他不用再掏一分钱,并且所有货品2.5折拿货,还邀请我去实地考察。

我于2016年4月2日去了深圳市芭乐兔服饰有限公司考察,公司地址:深圳市罗湖区莲塘街道国威路第一工业区110栋4楼,接待人员是销售经理方磊(手机:13544155289[畅通])。他同样给我做了很多诱人承诺,把芭乐兔童装夸得天花乱坠,保证赚钱。在对方刻意夸大项目的基础上,我稀里糊涂地签了合同,刷卡支付3.98万元,拿到一张收据。

回来之后,我把尾款2.33万元打到对方账户(开户银行:中国建设银行 账号:6217007200026725757 户名:王军)。这时,我一个朋友感觉这个公司不太正常,建议我不要加盟。出于谨慎,我在2016年4月16日向对方提出中止合同,退还全部款项。合同中止要求提出时,货物和货架并未发出,现在也是。但是经过与该公司运营总监李豪(手机:13715151998[畅通] 微信:13715151998[对应])沟通,其不仅不解决问题,有意拖延时间,甚至公开辱骂于我。并且不断派人骚扰我,强逼我开店,甚至扬言如果不开店,就一分钱都不退。

后来我在猪莫来创业加盟网看到了一篇芭乐兔童装的投诉,才彻底醒悟过来。我现在要求对方退还所交全部款项,不能这样不明不白。运营总监李豪称:要是我中止合同,他们就要起诉我,不仅不退钱,还要再交30%的违约金;总经理胡雅丽(手机:13728895770[畅通] 微信:13728895770[存在])说:不能退款,必须合作,不然就转给别人。芭乐兔童装这是赤裸裸的霸王条约,拿人钱不还!本人恳请猪莫来创业加盟网要回我的血汗钱,曝光深圳市芭乐兔服饰有限公司这个无良奸商!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

金牌会员

板凳
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

高级会员

地板
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

中级会员

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。