创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

烤翻天烧烤加盟强卖高价原材料

金牌会员

楼主
今年八月份,我在网上看到烤翻天烧烤的招商加盟广告,觉得很不错,就动了加盟的念头。当即就去了广州鼎益餐饮管理服务有限公司考察,烤翻天烧烤说公司已经成立很长时间了,可我发现他们公司的设备和装潢的都非常新,他们狡辩公司重新装修了。后来我才知道广州鼎益餐饮管理服务有限公司是2012年才成立的。

烤翻天烧烤还带我尝了产品,味道很不错。于是我就傻乎乎地交钱加盟了。我在烤翻天烧烤培训了没几天,他们就让我回来准备店铺了。临走之前培训老师还拿出1张材料清单,让我买他们公司的原材料。一开始我不想买,可是他说不买就不发货,甚至还不让我走。最后实在没办法,我就买了一两千元的原材料。其实这些原材料在我们当地的市场买的话,只要几百元就行了。

我回家装修好没多久,烤翻天烧烤的设备就寄到了。加盟前烤翻天烧烤说会免费安排技术人员上门调试,可是现在又要我付800元服务费。我当时想着都投资了那么多钱了,也不差这点了,于是又给烤翻天烧烤汇了800元过去。技术人员到了以后,经过一番调试后说可以正常运行了,然后就离开了。结果开业那天,大部分机器居然都不能用,那让我怎么做生意啊?还有做麻辣烫的电磁炉隔几天就坏,我打电话给烤翻天烧烤,他们的回复居然是让我自己拆开修。后来,我又打了很多电话给烤翻天烧烤,可是他们每次都是拖时间。最后实在气不过,我就直接去了广州,烤翻天烧烤的经理才答应帮我修。可是店开张没多久设备就坏了大半,客人来了一次就不会来第二次了,店还怎么开下去啊?我要求退盟,那经理也满口答应了,但只是口头答应,接下来毫无实际行动。

我在这里提醒想加盟烤翻天烧烤的朋友千万要三思,可别看他们的广告做得好,其实就是为了引诱加盟商上当,不要像我一样等上当了才来后悔!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
路过,留个脚印证明我来过。

金牌会员

板凳
路过,留个脚印证明我来过。

新手上路

地板
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

金牌会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。