创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

奔跑网网店服务加盟后承诺变敷衍

金牌会员

楼主
2015年8月左右,我在一个微信公众号上看到关于“奔跑网”的信息,然后加了南昌奔跑网络科技有限公司招商经理小藤(微信:bpw211[存在])的微信咨询。我根据自己的资金情况,选择了4800元的套餐,于2015年9月23号16时54分通过支付宝付款到对方的账户上(账号:benpaowcom@163.com 户名:魏建明),他们把电子版的合同发过来,我签字之后又拍照片发回去,并提供了自己的QQ账号、淘宝账号及手机号码。

9月24号下午14点,有5个客服人员加我为好友,他们分别是:销量指导(QQ:2853378730[开通])、宣传客服(QQ:2853378703[开通])、订单客服(QQ:2853378702[开通])、常务客服(QQ:2853378715[开通])和投诉建议客服(QQ:2853378729[开通]),之后他们帮我做了简单的上传数据。我要求宣传客服做推广,客服说必须达到三颗心才可以,让我找销量指导客服提升信誉。销量客服说了两种方法:1.上传1分钱宝贝(手机壁纸)到店铺里出售;2.他们提供订单号,找亲朋好友刷单。这样做其实违反了淘宝的规则,我一直担心被抓到,心里很不踏实。店铺有了三颗心之后,宣传客服帮我做宣传,但是也只是把链接发到爱逛街、微博上面,然后给我发个图片证明他们宣传了。每三天一次,没有实际的效果。询问客服是否有其他方法,对方态度开始变得不像前面友好,说我只管手机操作,其余的他们都会帮我。话虽如此,但是他们答应的活动支持、帮我参加双十一活动等根本没有做到。客户经理现在已经把我屏蔽了,我无法查看其朋友圈,之前说有问题随时会帮忙,现在却消失得无影无踪。

开店到现在一共卖了2件衣服,其中1件衣服还是自己家人购买的,不仅发货拖延,而且衣服质量也不好,没穿几次毛衫就起球了。还有就是他们上架的货物,下架时间特别快,没有办法长期做宣传。现在他们更换了办公地址,却没有通知我,这是对加盟商的不负责任。我希望能在猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)的帮助下要回这4800元押金,非常感谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

高级会员

板凳
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

高级会员

地板
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

高级会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

高级会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

金牌会员

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。