创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新界限分销平台劣迹斑斑切勿加盟

金牌会员

楼主
本人是海南的一名在校大学生,2016年3月10日在网上认识了一个女网友(QQ:780589562[未开]),对方自称是我同校的校友,在淘宝网上加盟网店做生意。随后,她给了我郑州新界限科技有限公司的联系方式。经过与公司客服(微信:taobaojiameng888[存在])多番交谈后,我决定加盟新界限分销平台。客服说加盟费用为1880元,要求我先支付定金,声称公司对新加盟的客户推出的一系列活动截止至当日18点。

我通过微信转账支付定金700元到对方提供的账户上(账号:taobaojiameng888 户名:淘宝加盟)。收到钱后,客服又提出帮我预约老师,教我如何打理网店,他说这些老师都是有一定权威的网上经营买卖成功者。之后,客服又称预约老师手续繁琐,必须补齐余款才能纳入公司会员,从而帮我预约。期间,自称是校友的那位女孩又提出要跟我的网店做链接,也催促我赶紧补齐余款。后来,我又通过微信转账1180元。

加盟费交齐之后,客服通过QQ给我发了一张合同。随后她的态度就急转直下,话锋突变,对我提出的一切问题均不予解答,而那位女网友也把我删除了。由于感觉事有蹊跷,我就上网查了,这才知道这个郑州新界限科技有限公司已经劣迹斑斑,臭名昭彰!他们长期在网上流窜,目标人群大部分是大学生,利用托儿引诱目标交钱加盟。他们利用在校大学生想自给自足的心理,坑害广大没有经济来源的大学生,其无耻行径,实在令人愤慨!近段时间以来,他们越来越猖獗,变本加厉,使得受害者已有几百人,涉案金额达上百万元!望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)能帮助我们,打击新界限分销平台的嚣张气焰,还我们一个公道!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

新手上路

板凳
投资有风险,加盟须谨慎!

高级会员

地板
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

金牌会员

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

高级会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。