创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新创国际网购商城加盟坑我血汗钱

金牌会员

楼主
我于2013年9月份在网上寻找加盟项目,不经意间接触到北京鸿图天宇科技有限公司的新创国际网购商城,感觉挺感兴趣的,就留下了联系方式。第二天,有一个叫林磊的(手机:13811417755[空号] QQ:841861212[开通])给我打电话,邀请我加盟。其实一开始我并没有下定决心做这个项目,但是这个林磊接二连三地打电话过来,还“哥长哥短”地叫我,说他们的商城非常大,里面什么都有卖,只要交了钱,其他的都由他们来做。

我当时头脑一热,就在2013年9月29日和北京鸿图天宇科技有限公司签订了合同,交了21800元加盟费,账号已经找不到了,对方户名:祝梦。合同期限截至到2015年9月29日。谁知交钱之后,林磊就跟我玩起了失踪,打电话也不接了。当时他说加盟新创国际网购商城,里面所有货物都是厂家直接发货,而且是厂家最低价,保证3个月就可收回成本。而实际上,他们给我的就是个空壳商城,什么“公司货源”,其实都是通过淘宝、天猫等渠道转卖出去发到客户手中的!两年多以来,商城除了我自己买些东西,其余根本没有生意!

我也曾找过北京鸿图天宇科技有限公司的工作人员理论,要求退钱,可他们根本不搭理!我就这样白白搭进了辛辛苦苦赚来的21800元血汗钱!当时也想过去北京市大兴区法院起诉,但是考虑到要山东、北京两头跑,再加上起诉费用又不知道要花多少钱,所以就不了了之了。最近在一个维权QQ群里了解到猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)这个平台,让我感到又有了希望。这两年以来,我天天为这事感到闷闷不乐,想起来心里就憋屈,希望贵平台为我主持公道,要回损失的21800元钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

高级会员

板凳
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

中级会员

地板
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

高级会员

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

新手上路

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

中级会员

发表于 5 天前 | 只看该作者
选择一个项目加盟真不容易。