创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘乐中国电商服务加盟实为骗局

金牌会员

楼主
大约是2014年5月初,我收到杭州网耀电子商务有限公司客服经理在QQ上群发的消息,自称其淘乐中国电商服务在招加盟商。我当时正想开一家网店,而且看到该公司有杜海涛做代言,就大概咨询了一下,然后于5月10日签订了一份9800元的合同(已遗失)。选择这个套餐,公司会提供:信誉提升、店铺装修、店铺客服、货源、宣传、指导、活动等支持。而且承诺销售满固定单数就能退还加盟费。

我想卖童装,可是招商经理称只有升级成为16800元的元老级别,交了消保才能卖童装。刚开始我没同意,几天后,招商经理又联系我说目前正在做活动,只要交15000元,三年后无条件退款。于是我又签订了第二份合同,补交了4200元,另外1000元直接转到公司的支付宝账户中(账号:taolechina@sina.cn 户名:许慧欣)交消保费。

经营后我才发现店铺里的衣服并不好卖,而且拿货价比别人的卖价更贵,只能卖给身边的朋友亲人,基本无盈利。慢慢的,我又发现他们从未按照最初承诺的以及合同约定的条款履行义务,店铺信誉全靠自己刷钻完成,店铺宣传、指导更是从未有过,店铺客服一直不在线,运营经理对我也是问十句不回答一句。招商经理莫名其妙从我的QQ联系人里消失了,由于工作变动的原因,聊天记录已经没有了。之后我也没有经常去打理店铺,结果再想登录时,账号已经进不去了。运营经理在我的再三催促下终于回复了,修改密码之后进入后台,我发现里面所有的交易记录都已经没有了,连下载的地方也进不去。公司回复称会给我解决。

直到2015年3月,杭州网耀电子商务有限公司在没有通知加盟商的情况下,就通过公司股东内部决议将公司注销了,这种做法完全是为了逃避因公司行为所引起的纠纷。事实上,他们就是在以合法的形式来掩护其实施诈骗的犯罪行为!目前他们已经造成了数百名受害者,损失高达数百万元!

我与杭州网耀电子商务有限公司的运营(QQ:917768211[开通])、售后(QQ:770017410[开通])、装修(QQ:917768366[开通])、投诉管理(QQ:770037242[开通])、VIP推广(QQ:742946757[开通])、注册审核(QQ:177746350[开通])都是通过QQ联系的,手机、电话都没有,唯一的一个400免费电话也已经打不通了。公司注销,招商经理也不知道躲到哪儿去了,找运营经理协商退款,好不容易有一次理我了,说的话极不负责任并且嚣张到不行!

据我所知,杭州网耀电子商务有限公司法定代表人许慧欣及其丈夫石小刚仍在注册其他公司继续行骗,以同样的手段欺骗众多无辜老百姓,加盟为名,诱骗加盟商交钱经营网店坑钱为实!我希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)严查许慧欣及石小刚,为我要回全部加盟押金!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
分点多的项目才能考虑啊。

高级会员

板凳
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

新手上路

地板
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

高级会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

金牌会员

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。