创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

联众易购商城商盟毁合约不退钱

金牌会员

楼主
我是一名普通工人,拿着微薄的薪水养家糊口,是家庭的经济支柱。我老婆没有工作,家里还有一个上学的小孩,经过多年紧衣缩食才攒下20000元钱,本打算拿这20000元钱去投资一个小项目,希望能增加一点收入以补贴家用。我在各大招商网站来回寻找商机,找来找去一直看到联众易购商城的招商广告,于是就点进去与他们的招商顾问陈深(手机:18010127485[停机])取得了联系。他介绍说他们公司如何如何正规,有详细正规的一套培训机制,市场前景很大。他多次打电话问我考虑得怎么样了,有时晚上还打电话过来,甚至让我不放心的话可以和他视频电话。他做了录音记录,并且承诺如果合同期内回不了本,可以退还余款,但是800元的网站管理费退不了,对于这个,我表示可以理解。

但我还是觉得不放心,毕竟网上诈骗随处可见,直到他说可以把“合同期内收不回成本就退款”这项写进合同,并把合同的电子版发过来,我这才有了一点信心。陈深当时推荐我选择做好一点的,想着合同上都说了可以退款,于是我选择了做29800元的旗舰店,他和他的领导商议优惠3000元,所以我把26800元打到公司账户中(开户银行:中国农业银行北京市丰台区支行营业室 账号:11060101040022819 户名:北京华商易通科技发展有限公司)。签订合作合同后,客服教我如何处理订单,其余功能发了一份资料让我自己学习。刚开始的订单都是公司安排的定向订单。我后来才意识到他们这么做的目的,就是为了让商城在前3个月内有订单,这样就可以不用退款。

后来我介绍身边朋友去商城里买东西,却渐渐发现了网站的一些问题。很多东西显示有库存,但是查询后却说没有,反复如此,严重打击了顾客的购买积极性,导致我努力推广却收效甚微!遇到一些技术、推广的问题咨询他们,也没有得到及时回复及解决,跟之前说的完全不符!最让人气愤的是中途我多次向客服提出转让商城,结果均被无情无理地拒绝,还问为什么要转让,严重剥夺了我应该享有的权利!

我的商城直到今天都没能转让出去,还被告知余款是退不了的。不仅如此,他们还在合同上玩文字游戏,这使我瞬间有种被欺骗的感觉。一个陈姓客服主管与我电话沟通,大概意思就是钱不能退,要给她3-6个月时间去做平台转让,最后有两个结果:1.转让出去,我与接手人谈价格减少损失;2.转不出去,但是不能退款。我让她针对此再与我签个补充协议,可她死活不同意。

我想把命运掌握在自己手中,拿起法律的武器,用平等、公正的法律来帮助自己维权,请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)的各位专业人士帮我想想办法,让我们弱势群体也能向北京华商易通科技发展有限公司讨回一个公道!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
看来看去感觉都是骗子。

新手上路

板凳
还是找加盟店多的项目最安全。

高级会员

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

新手上路

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。