创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

梦之缘电商平台虚设服务只收钱

金牌会员

楼主
2016年3月13日下午,一个QQ好友邀请我了解淘宝加盟,经过一个小时的谈话,我相信了他,加了一个QQ昵称为“淘宝加盟-官方认证”的人为好友(QQ:781873992[开通])。对方自称梦之缘电商平台客服,是做淘宝网店加盟的,专为卖家提供开淘宝店、货源、一件代发等服务,加盟价格各有不同:1480元、1880元、3000元……于是我加盟了1880元的淘宝店铺。

2016年3月14日,店铺认证成功了,客服说要缴纳店铺保证金,这样就可以提升店铺的资质,提高店铺信誉度,并且金额越高越好,还说帮我代缴。于是我通过支付宝转账3000元到他的账户上,转账日期是2016年3月15日早上12时50分,转账截屏图片都保存着。他还说会在2-24小时左右把钱充值到我的店铺,可直到现在(2016年3月17日)他都没有充值,期间我不断催问,但都被他以各种理由推脱。我要求他把钱退给我,自己去缴纳保证金,他却反而要求我写5000字的申请书。

3月16日,我的同事进店购买了一条裤子,但是一直到现在都没有发货,于是我上网查了郑州梦之缘企业管理咨询有限公司,居然让我找到不少投诉曝光帖。其中有一个帖子说在河南省郑州市金水区有几百家这种公司,他们都是有组织的,据不确定信息,这些公司的前身称为“合众网商联盟”,现在分解成若干个小公司。想加盟开淘宝店的受害者们都以为公司会提供一件代发、货源等服务,但实际上根本没有货源,不然就是价格高出成本价几倍,使真正想开店做生意的加盟商们损失惨重,根本拿他们没有办法。就比如说我的保证金,他说是帮忙代缴,转账给后却迟迟不予缴纳等等。

现在我和这些受害者们共同组建了一个QQ群,我也不指望能要回钱了,只想通过各种方法将这件事情曝光出来。我在网络违法犯罪举报网举报,收到的回复却是提供的图片性质的东西太少了,比如说聊天记录、转账记录等。我实在是找不到补充的入口,因此在这里写下自己这两天的亲身经历,希望能得到相关部门的重视,尽管他们是一个集团且可能有“地方包庇”,但我还是希望通过在猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)上对他们的披露,来避免更多人受害。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

板凳
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

金牌会员

地板
看来看去感觉都是骗子。

高级会员

项目这么多,真不知道怎么选择。

金牌会员

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

金牌会员

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。