创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

满朝佰家粥铺变态度让我不敢合作

高级会员

楼主
2017年7月8日,在长沙市满朝品牌营销策划有限公司经理谭君芳(手机:15364008173[畅通])的邀请下,我来到长沙他们公司考察满朝佰家粥铺这个项目。到公司后,经理谭君芳给我介绍了加盟政策,带我去了几家满朝佰家粥铺实体店品尝,但这几家店她都没有进去,后来我问她原因时,她说这些都是他们的加盟店,她不是很熟悉。当时我没太注意这些问题。回到公司后我们又谈了很久,最后我在公司账务谢贞(微信:18008475640[对应])那里交了5000元(开户银行:中国民生银行长沙人民路支行 账号:697195378 户名:满朝品牌营销策划有限公司)的押金后,然后回福建了。

回来之后公司派了老师下来帮我选店铺,来的第三天就叫我再付10000元的押金。我将这笔钱汇入到他们提供的银行账户(开户银行:中国建设银行 账号:6217002920106223085 户名:邓满朝),交钱那天下午老师就走了,人一走他们的态度就变了,我在微信上问问题不仅不积极解答,还在微信上骂人。鉴于公司这样的态度,加之开店的后期资金也比较紧张,我就让他们把15000元的押金退回来。我打电话去他们公司,谭君芳经理变了一个态度,怎么说就是不退款,不仅如此,她还叫了一个他们自称为黄总(手机:18773819188[畅通])的经理,这个黄总经理好像跟谭君芳经理串通好的一样,他说他们已经派老师来选店铺,策划部也在策划了,因此我投进去的钱不可能退回。我表示自己可以亏一点赔偿,但是公司多少退一些,黄总经理说一分钱都不可能退回来的。后来我找他们要满朝佰家粥铺老板邓满朝的电话,他们开始不愿意给,我说了很久才给,但打过去没人接。我又打了公司的电话,接电话的人居然回答这不关他的事。

我没有想到加盟满朝佰家粥铺会是这样的结果,为此求助过长沙公安局,他们让我找工商行政局管理局。实在没办法,我就在百度上查找看有什么地方能帮助我的,后来就找到了中诉网(官方网址:www.zsw.org)。我感觉这是一个比较专业的网站,希望贵平台及时跟进,帮我挽回交给满朝佰家粥铺的钱,万分谢谢!
免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

板凳
项目这么多,真不知道怎么选择。

高级会员

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。