创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

罗曼街商城加盟后害我债台高筑

金牌会员

楼主
2014年11月11日,我应灵锐投资管理(武汉)有限公司杨威(手机:15071092955[空号] 18942922598[空号] QQ:2355248724[开通])经理的邀请,到他们公司实地考察,公司位于武汉市东湖开发区珞瑜东路光谷国际大厦B1915。最早了解到罗曼街商城是在2012年下半年,当时就有人给我介绍罗曼街商城,那个人现在已经不干了,换成杨威和我联系。通过他们的广告宣传,我对罗曼街商城有了初步的了解,加上业务员的承诺,让我感觉这个项目很适合我,同时也深深地相信了灵锐投资管理(武汉)有限公司的实力。

我40岁了,无业在家,想在人生的道路上冲刺一次。经过两年多的了解,终于下定决心去了武汉考察,带着冲动、激情和希望,也带着对罗曼街商城的仰慕。我一直记得杨威当初对我说的那句话:“常大哥,投资是有回报的。”在和老婆一起准备踏上列车的时候,杨威还发短信过来,让我把车票拍照发过去,给财务报账。在通往武汉的漫长途中,杨威发了很多短信问候,到站后他还和蔡祥主管(手机:13027111230[空号] QQ:2787131498[开通])亲自开车接我们。接下来,杨威陪我们去酒店登记,安排我们入住,住宿费是我们自己支付的。

11月12日,我在杨威的陪同下见到了苏总监,他给我介绍了商城的情况,并且保证商城是独立的,还给我看了“乐紫商城”的版本。在说到罗曼街商城的加盟情况时,苏总说加盟商已经有1400多家了。接着,他给我介绍了有关商场的推广、经营等事项,还给我看了加盟资料。最后我决定做钻石版商城,当天下午参加培训(座机:027-51339385[关机] 51232778[关机] 51831802[关机] QQ:1362725081[开通] 1151172020[开通])。

下午,吴主管(座机:027-51831805[关机] 87785751[空号] 87775172[空号] QQ:469489934[开通])给我粗略地讲了网站的结构和商城货物上下架、分销、后台管理等内容,后来吴主管有事匆忙地走了,由苏总监进来和我谈有关加盟的事宜。在加盟费的问题上,他说这个价格已经不能再优惠了,而且他们会给我报销这次考察的旅差费。加盟费26000元,苏总监承诺再给我130%的代金券,也就是34320元代金券。

于是我签订了加盟合同,并付款26000元。为了报销旅差费,我和罗曼街商城的人通了无数电话,他们却极力狡辩,拖了将近半年,期间我将通话录了音。最后,吴总用购办公用品的理由给我发了500元的商城利润,作为差旅费报销。而在商城的代金券上,他们只给我发了2000元,这分明就是糊弄人,当初明明商定可以赠送34320元的代金券,如今却只用2000元的券来搪塞我!更可恶的是,在代金券上面没有我商城的任何介绍,他们还说什么让我自己填写。就这样的情况,难道还能说我的商城是独立的吗?我非常不解,于是打过去电话问,吴总告诉我:“你这店是长期开的,要慢慢用啊,等锁定消费人群后,我们会再给你印适合你的代金券。”我不同意,吴总又说:“你确定要脱离公司吗?”我想不明白,这和脱离公司有什么关系?

直到今天已经2015年8月18日了,我的2000元代金券还在抽屉里,剩余的32320元代金券也没有给我。最初签订合同时,他们说商城每天会达到1000个IP,是独立的网店。可是商城建好以后,我发现所有罗曼街的加盟商城都是一个版本。我15岁的儿子在电脑边看了商城之后对我说:“爸,你几万块钱就弄了个账号和密码!”我沉默了,因为商城根本不能用,网页经常无法打开,即使打开了,速度也很慢。吴总说是IP问题,给我做缓存。一次偶然的机会,我联系到了武汉宜昌的一位加盟商,她说她的商城也很慢,打不开;还有一个甘肃的朋友,他、说加盟罗曼街商城只是给自己找了个消费的渠道,找发货部门(座机:027-51338352[关机] QQ:2802833383[未开]),得到的回复是很多商品都没货,价格高、运费高,不好销售,商城根本没有顾客!

罗曼街商城所有的承诺都是轻风吹过,没有留下一点痕迹,什么商城独立、推广宣传、客服服务等等都做不到,就像街边电线杆上的小广告写着包治百病,其实什么都治不了!我加盟交的钱是民间贷款,每月都要涨息,再加上没有工作,如今已是债台高筑。无奈之下,我只好来求助猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com),希望能拿回这26000元钱。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
还是找加盟店多的项目最安全。

新手上路

板凳
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

新手上路

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

新手上路

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。