创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

天龙国际网商联盟交了钱不给商城

高级会员

楼主
我是福建漳州人,正面临失业危机。一次偶然的机会,我在网上看到天龙国际网商联盟的广告:一台电脑、一根网线,会打字能上网,在家24小时全方位挣钱!出于好奇,我就在留言栏里留下了自己的电话号码。之后,宏远互联(北京)投资管理有限公司招商部的唐龙(座机:010-68979082[空号] 68979095[空号] 68979033[空号] 手机:15810872760[空号] QQ:2851339266[未开])给我打来电话,问我是否想开网店,然后通过QQ发了一份天龙国际网商联盟的招商资料给我。

经过一番了解,我决定要做就做最大最好的完美版至尊综合商城,加盟费38800元。可是当时我手上没有那么多的资金,随即向他表明等以后有钱了再合作。第二天,唐龙又找上我:“林先生在吗?这个月10号之前合作的客户可以送全额的购物券,比方说你做了7800元的3C数码商城,就可以得到7800元的现金购物券,可以去任意商城买东西,这就相当于免费把商城开起来了。这次的活动力度非常大,后期可就没有这么好的活动了,我看您昨天跟我聊天,是比较有诚意做商城的,我这才特意跟您说的。”这么给力的活动,说得我都有些动摇了,可是考虑到自己并没有这么多资金,我又有些犹豫。唐龙又说:“你可以先交部分定金,我们先把商城给您建起来,等您的商城盈利了,或是手头宽裕了再把钱补齐吧。”

唐龙的一番话,让我最终妥协了,于是我们商定先交5000元定金(开户银行:中国工商银行广安门朗琴园支行 账号:6212260200071867994 户名:徐阳),签合同时我并没有注意到,在合同的内容里根本没有写明我们的约定。一周之后,我没有等来我的商城,反而等来了唐龙催钱的消息:“林先生您的商城通过了。这两天上平台推广的费用大概在10000元左右。”这消息犹如晴天霹雳,明明说好交了定金就能够建商城,等盈利后再补交剩余的钱,现在怎么又要我交钱了?无奈之下,我向朋友借了5800元钱,再次给唐龙汇了过去。

就这样又过了好多天,这期间我忐忑不安,担心自己上当受骗,于是在网上查了宏远互联(北京)投资管理有限公司的信息,结果发现了很多公司负面的消息。我更加坐不住了,随即向唐龙询问商城情况:“为什么我的商城一拖再拖?”唐龙却以我没交够50%的定金为由,不给商城,这不明显就是耍无赖吗?他在一开始可不是这么跟我承诺的啊!我告诉唐龙,我们已经签订了合同,是诚信合作,但是我资金不足,请他先把商城给我,等盈利后再把尾款补上,但是唐龙不肯。我又说要么撤销合同、退还定金,等我以后有钱了再合作,他还是不肯。

从加盟到现在,已经快两个月了,唐龙多次打电话来要钱,还拒绝给我商城。我现在进也不行,退也不行,眼看着合同期限快要到了,我很是气愤。事实上,我发现签订的合同期限明显不合理,合同期限从签订合同那天开始算,而不是从收到商城后开始算,我至今仍未收到商城,所以合同根本没有履行。在双方权利与义务的表述方面,只写明了我违约应承担的责任,对于公司没有任何约束!所以我今天找到猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com),希望社会上的热心人士关注我的遭遇,也请相关部门严惩宏远互联(北京)投资管理有限公司,让他们偿还加盟费共计10800元!我在此万分感谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

板凳
还是找加盟店多的项目最安全。

高级会员

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。