创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

易惠购网络商城加盟陷阱人人喊打

金牌会员

楼主
我来自河北衡水,如今在济宁打工。我本想通过创业来改善自己的生活,然而这次加盟的经历却让我痛苦万分!平常打工很辛苦,工资又低,两年多的时间我才存下了这2万多元钱,却在这次投资过程中全部损失,如今我真是一穷二白了!

一次偶然的机会,我在百度中搜索到南京韵财网络科技有限公司,在留言框里面填了信息。下午,公司的业务经理施尚辉(手机:15366104521[畅通])打电话过来,问我是否在网上留言想开个网店,还说现在开网店只要每天花3-4个小时处理一下商城订单,每个月至少会有3000多元的收入。对于我这样一个打工者来说,每个月能赚3000多元非常有诱惑力。而且施尚辉经常给我发信息,渐渐地,我们开始像朋友一样发信息聊天,我知道了他是哪里人、年龄是多少等信息。那段时间,不管我提什么问题,他都一一解答。就这样我开始相信他了,他还说:“我向你保证,如果不赚钱,一年后可以把商城卖给我。”

听了施尚辉这么说,我就更有信心了,于是我于2015年6月22日起身去了南京韵财网络科技有限公司,公司位于南京市秦淮区太平南路333号1幢四层L座。在那里,我见到了公司的法定代表人冯宁,他给我讲了公司如何如何诚信,会如何如何扶持加盟商等等,打消了我心中一切疑虑。我当场交了19800元现金,并签订了加盟易惠购网络商城的合同。

几天后他们给了我一个网址。可是拿到商城网站到现在已经两个多月过去了,商城里没有一笔订单。我打施尚辉的电话,他要么不接,要么一直占线。同时我又发现商城里面的商品价格很高,联系其他加盟商后才知道,易惠购网络商城里的商品根本不是他们所谓的厂家直销,而是从淘宝、天猫等网店买了转发出来的。我现在找他们提问题,他们一直敷衍推脱,到最后干脆不理我了!

我实在没有办法了,请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)帮帮我,要怎样才能把给易惠购网络商城坑走的钱要回来?我们查到这些湖北孝感人操控的加盟陷阱,已经使北京、武汉等地成百上千个加盟商受骗。我在此强烈呼吁各大媒体揭露这些打着加盟幌子实则谋取加盟费的公司,让这些人成为过街老鼠,无法再坑害他人!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

板凳
项目这么多,真不知道怎么选择。

高级会员

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

新手上路

新手上路