创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

网购中国商盟加盟坑钱有恃无恐

金牌会员

楼主
我叫盛林青,江西上饶人,今天要在猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)曝光北京天盛新创网络技术有限公司,因为他们不仅坑了我打工三年辛苦攒下的33000元钱,还害我为此丢掉工作,忍受家人的责备,更一度精神不振,对生活失去信心!我发誓绝对不会放过这些人,迟早要为自己讨个公道!

事情起源于2015年8月,当时已经出来工作几年的我厌倦了平淡的打工生活,渐渐萌生了自己创业当老板的想法,所以经常在网上查找相关资料。我发现时下最火爆的项目就是开网店,在浏览了许多介绍项目的大型创业网站之后,觉得北京天盛新创网络技术有限公司旗下的网购中国商盟挺不错的。项目介绍称:“你可以不懂互联网,你可以不懂技术,你甚至可以不懂经营,只要你有创造财富的热情,只要你想成就一番事业,一台电脑、一根网线就可以完成!”再加上他们还创建了百度百科词条,于是我感觉很放心,就在他们官网留了联系方式。

第二天上午,北京天盛新创网络技术有限公司招商人员(手机:15321512482[畅通])联系我,问我需要什么类型的商城。当时我看好一款15800元的三合一综合商城,就问他这个怎么样。他给我介绍了一番,还发来相关文件。我感觉确实不错,正准备选择这款时,他又给我介绍另一个29800元的至尊版商城,称这款和前面那款相比多了分销链接,并且还有45000元的购物红包和推广服务,保证每月20000元的营业额,几个月就回本。然后又吹嘘他们公司实力怎么怎么强,会给予很多的优惠政策。我听得心动不已,但是由于身上没有那么多现金,就说要考虑一下。

当天傍晚的时候,网购中国商盟招商人员突然打来电话,说:“盛先生,我上午和你通完电话之后,找我们老板说了你的情况,我求了老板一天,让他给你在价格上优惠点,最后老板被我缠得受不了,同意破例让你以23000元的超低价格加盟我们的至尊版商城。但是有个条件,就是要马上办理才行!这是我好不容易申请下来的,你要珍惜哦。”我当时一听立马心动了,但是现金不足,就和他商量晚点再办理。他表示绝对不行,老板要求必须马上办理。可我实在一下子拿不出那么多钱,于是他提议我先交一半定金把商城定下来,等商城创建好了之后再付尾款。我果断同意了,还对他千恩万谢。现在想想自己怎么那么傻,被人卖了还给他数钱!

8月12日,我给北京天盛新创网络技术有限公司法人的支付宝账户(账号:1401662430@qq.com 户名:张永利)转了11500元,并为商城取名“利佳商城”。两天后,招商人员打来电话,说商城建好了,让我登录看看。第一次登录,心里既紧张又喜悦。不一会儿,他找我商量余款的事,说缴纳余款就能登录商城后台的管理系统。我当时确实高兴,就痛快地把筹来的钱打了过去。随后他给我发来了一份合同,我没有打印机,他就让我直接在上面打字就算签好了。然后让我自己多了解看看,之后每年缴纳1000元的维护费就可以,还给我介绍了一个专属客服小孟(手机:15321511742[畅通])。

之后半个月,我发现商城基本没人光顾,于是打电话问小孟是不是忘了帮我推广。她表示商城刚开始推广有个适应期,过段时间就好了,我也就没说什么。期间她还多次要我升级成35800元的代理商版本,说可以把自己的商品放到商城里面去卖,利润全部归我自己。我婉言拒绝了。之后商城陆续接到几个小订单,利润都只有几元钱。快到月底的时候我又给小孟打电话说商城还是没生意,问她怎么办,保证的每月最低20000元的营业额还能不能做到。她叫我放心,说既然保证了就一定做到!月底那几天,商城突然接到了几个几千元的大单,但是利润都只有30元左右。就这样,他们的承诺做到了。

9月中旬的时候,小孟打电话来,说看到我的商城没什么生意,她也很着急,又说他们公司最近和百度合作了关于商城推广的服务,让我购买这个服务。我当时正为商城没生意着急上火,就马上问她这个服务多少钱。她说一年的费用是68000元。我吓了一跳,立马说太贵了,买不起,算了算了。然后她还是不死心,跟我说购买了这个服务商城生意就能翻几倍甚至几十倍,他们好多代理商都购买了,又说马上就要双十一了,千万不能错过这个好机会!我表示商城还未盈利,确实没钱了。小孟就说:“你可以向亲戚朋友们去借,挣到钱了就还给他们,到时候给点利息他们也高兴。”我再次表示自己筹不到那么多钱,然后任她怎么说都没答应,最后她说再去想想办法就挂了。

第二天小孟的电话又来了,这次说帮我跟领导申请到一个贫困扶持名额,她一年也只能拿到这一个名额,付33000元的推广费用就可拿到这个原价68000元的服务。我还是说自己没钱,不想买,没想到她在那边就生气了,说:“我都为你这么努力了,你还是这个态度,以后我可不管你了,到时候商城没生意就别来找我!”我一听也慌了,都投了20000多元,这样下去也不行啊,于是就和小孟商量还有没有别的办法。她说要不你先付点定金把推广先做起来,尾款等商城有盈利了再支付。我说:“那我先支付几千块钱行不行?”她却说:“那怎么行!最少得付10000元定金。”我实在没辙了,只好说:“给我两天时间,我去借钱。但是尾款得等到有钱了再支付,最快也要等到过完年。如果商城生意好,里面赚的我会全部拿来支付余款。”小孟同意了。

两天后,我将借到的10000元打了过去,又和之前一样签了一份推广协议。之后商城生意确实好了很多。可还没高兴两天小孟的电话就来了,她说:“商城的生意你也看到好了不少,现在把余款给支付了吧!”我当时一下就迷糊了:“不是说好了等有钱了再支付吗?”她却耍赖说:“什么时候答应你了?”还说我的网站已经递交到百度那边了,百度催着付款,并且威胁说两天之内必须全部付清,否则百度就要查封网站,那她就没办法了,要我好自为之!我当时也急了,坚决表示要她解释清楚,不然一分钱都不会交。没想到她只回了一句:“你自己看着办吧!”结果当天我的网站就被关闭了!

后来,我咨询百度关于推广的事,百度回复:没有查到有关盛林青的推广服务!而且我还发现网购中国商盟所谓的商城订单都是他们公司自己刷的单,问他们时,竟然还说是帮消费者代购!我这才意识到北京天盛新创网络技术有限公司虚假宣传、伪造订单,以百度推广为诱饵坑加盟商钱的事实!我向12315求助,他们让我找工商局,无奈之下我四处发帖宣泄,谁知帖子都被删除了!我欲哭无泪,真心希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)曝光北京天盛新创网络技术有限公司,让他们退还我这33000元钱,那都是血汗钱啊!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

板凳
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

高级会员

地板
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

中级会员

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。