创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小米商城加盟忽悠我升级却无订单

金牌会员

楼主
我叫徐海山,是福建莆田人,2015年5月25日中午,我从微信看到浙江搜驰电子商务有限公司的小米商城,就跟招商经理李奎(QQ:896937138[开通])进行了联系。他答应加盟后将我的店铺扶持为皇冠,而且加盟后只要管理日常订单和上下货,然后提交订单让公司发货就行了,还会有指导老师全程指导。他向我保证,加盟后半年就能收回成本,还举例说有些加盟商能卖出几百件甚至几千件商品。

我听了之后非常心动,就于6月15日以支付宝转账的形式向浙江搜驰电子商务有限公司(账号:xiaomiec@sina.com 户名:许德宝)转账4800元。过了几天,一个运营总监(手机:13251007273[畅通] QQ:759922624[开通])打电话过来让我补齐尾款,于是我通过银行转账15000元到公司账户中(开户银行:中国邮政储蓄银行杭州滨江支行 账号:6210983310014040763 户名:许德宝),成为小米商城的核心网代。他们每天都在微信上发某加盟商的网店卖出了多少,哪些加盟商又完成任务退回了本金。其实这只是他们下的一个圈套,好让我不断交钱升级套餐。实际上,我加盟2个月以来,网店内一笔订单都没有,客流量也很少,所以小米商城所说的完成订单数量返还加盟费根本是永远也做不到的事!小米商城让我加了推广(QQ:563837015[开通])、装修(QQ:757298207[开通])、刷信誉(QQ:759922624[开通])等老师的QQ,可是根本没什么用,信誉必须要我自己充钱发布任务才能刷!

而且小米商城所有的推广只在“爱逛街”做,根本起不了引流的作用,进入店铺的人非常少,而且所谓的参加活动竟然只是发一个链接叫我自己去弄!小米商城的商品下架很频繁,在他们所谓的官网上面刷信誉经常会被淘宝查到导致降权,而出了这些问题,浙江搜驰电子商务有限公司依然不管,招商人员称自己只负责招商,其他问题都去找运营总监或者投诉管理(QQ:610933748[开通])。之后,他们就把我推来推去,每个人做事都没有主动性,必须先找他们才会得到回复。小米商城里的商品进价很贵,加上还要我自己承担运费,所以根本没利润可言!

我已经掌握了几十个加盟商的信息,大家都因为受到小米商城的迫害而相互认识,所有人的损失金额加起来高达几十万元!有20多个加盟商在21.CN聚投诉上面投诉,但是一直没有效果。我希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)协助维权,帮助我们这些上当的加盟商讨回损失!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
看来看去感觉都是骗子。

高级会员

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

地板
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

高级会员

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。