创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

闪购国际网络商城虚假宣传作噱头

金牌会员

楼主
2014年12月,我在一个招商平台上看到秦皇岛闪购电子商务有限公司的招商加盟信息,就在网页上留下了电话和QQ。没过几天,闪购国际网络商城的业务经理胡琪(座机:0335-7674623[空号] 手机:13230397026[空号] QQ:2851698984[未开])就给我打来了电话。她吹嘘说:闪购国际网络商城是法国vente-privee上市公司经营的,实力非凡、项目可靠,绝对是稳赚的行当。说着又将招商项目的资料给了我。出于谨慎,我给招商资料中“豫优购”的加盟商打了电话,该加盟商告诉我,闪购国际网络商城这个项目非常好,仅3个月就轻松回本了,而且加盟后全权委托公司打理,无需操一分心。

后来,胡琪又不断打电话给我,说2015年有新政策,保证每个月销售额能达到10000元,利润在10%-20%,如果销售额达不到10000元,公司就全额退还加盟费。我觉得她既然这样说了,表明他们公司还是很有诚信的,就在胡琪的花言巧语下,于2015年4月29日打了5000元到他们公司,打款的账户是秦皇岛闪购电子商务有限公司的对公账户(开户银行:中国邮政储蓄银行秦皇岛太阳城支行 账号:617013010000006359 户名:秦皇岛闪购电子商务有限公司)。

一周之后,公司把网站交给我,可是收到的网站无法进入后台,就问胡琪这是怎么回事,她答复说是由于我没有交齐余款,所以没有任何管理权限,而且如果不及时缴纳余款,网站不久就会被关闭。出于无奈,我只得借了一部分钱,于5月15日支付了余款。之后,我登陆商城后台,这才发现唯一的权限就是查看订单,仅此而已。

利润与项目说明书上写的10%-70%相差悬殊,于是我打电话给业务经理胡琪,问她这又是怎么回事,她辩解道:是因为我加盟的是最低版本,所以只能得到1%的利润,要交钱升级版本才能提高利润尽快收回成本。她强烈推荐我升级最高版本,并说公司年底促销搞活动才有这个优惠,以后升级就要交30000元,而且在公司上市之后会给每个加盟商发放一定的原始股权,等股份大幅升值,人均百万元不是梦。我告诉她我手头真的没那么多钱,她又建议让我先交20000元。由于手头拮据,我一直没有答应她。

商城的销量在最初一个月勉强有8000元左右,但我获得的利润只有0.5%-1%。而之后,订单越来越少,万元销量根本达不到。我又去找了公司售后,对方辩解说:这要看全年的销量,一年以后,公司绝对会按合同处理,如果真的达不到销量一定会全额退款。这时我才恍然大悟,原来他们一直在拖延时间,所有的一切都是秦皇岛闪购电子商务有限公司精心策划的阴谋!“豫优购”的那个加盟商就是闪购国际网络商城雇的托,现在也已经联系不上了!

后期我还了解到,闪购国际网络商城根本没有货源,订单也全是虚构的。我仔细看了后台,果然发现订单上虽然有人名,但没有电话号码!最近几个月,我的网站彻底没有任何销量了,也没有一分钱返利,联系售后没有任何回复!我还查到他们给我提供的网站根本没有工信部备案,7月份处于关闭状态时,我跟公司的售后服务004号咨询,她说是因为工信部门在检查。到了8月初,网站又可以打开了,但是交易量只有一单。我的网站在百度中根本搜索不到,这说明秦皇岛闪购电子商务有限公司根本没有帮我做任何推广和宣传。而他们所谓的vente-privee网站是一家欧洲大型网上零售网站,公司在法国,没有与秦皇岛闪购电子商务有限公司建立任何合作。

闪购国际网络商城声称的分销平台返利,通过苏宁、京东等500家商城可获得1%-60%的返利,而事实上只提供了280个网站链接。且由于网站没有推广、零流量,我至今没收到过一分钱的返利。商城没有流量,还导致我获得不了广告收益。我曾经联系了一个服装厂,也询问了业务经理李信,但他没有做任何回复。这正说明了他们根本没有任何货源,一旦有人下单,就通过京东等商城发货。还有上市股权收益、海外代购收益等等也都只是虚假宣传的噱头罢了,根本赚不到钱。我认为这绝不仅仅只是合同纠纷,希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)和有关部门尽快调查,拿回我们投资者的血汗钱,严厉打击秦皇岛闪购电子商务有限公司!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

金牌会员

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

地板
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

高级会员

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。