创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

玖伲服饰热情外表下面隐藏着谎言

高级会员

楼主
我在1688网站上偶然看到杭州玖伲服饰有限公司的网址,经询问加盟他们的玖伲服饰成为代理后就可以赚钱。刚开始时我加盟的是白金会员,会员费为2888元,汇入到企业的支付宝账号(账号:jiunif@163.com 户名:杭州玖伲服饰有限公司)。后来我看到玖伲服饰王者代理服务不错,可以帮助打理店铺,就问客服夏羽。她听到我有意向成为王者代理后不断打电话向我介绍王者代理的好处,禁不住忽悠,我于是又在2016年7月22日向他们汇了23000元成为王者代理。

我成为王者代理之后,他们只是给我的网店装了很多好看的装修模板,又给了我一个月的客户流量和一个月的快递包邮。但并没有起很大的作用,来咨询购买的客人更是一个也没有。慢慢我明白了玖伲服饰的王者代理和白金代理根本没有什么区别,都是上QT语音听听课,然后每天通过其客服帮助刷单,刷单费用和购买刷单的快递单号这笔钱还是我自己出的。我网店的真实销量只有几笔,其他都是通过刷单刷出来的销量。

我渐渐发现自己可能上了他们的当,因为实际上玖伲服饰的客服并没有给我提供什么有效服务,以致于我经营几个月下来根本没有赚钱。慢慢的,他们的运营客服(QQ:2994838243[开通] 微信:hangchannvzhuang[隐藏])开始不理我,现在运营客服的微信头像和名字都改了,换成了一个叫刘秋婷(QQ:2853583553[开通])的运营。这个新运营也没有主动联系我,所以我的店铺还是以前的老样子,一直在亏钱。据我所知,杭州玖伲服饰有限公司的总经理叫陈伟,这是一家注册没多久的公司。为了挽回损失,我到百度查询看看有哪些网站可以投诉,在一个百度问题回答中说可以到中诉网(官方网址:www.zsw.org)进行投诉,于是今天来到贵网站,希望你们能帮助我,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

高级会员

板凳
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。