创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中商国际网络商城各种借口不退钱

金牌会员

楼主
2014年8月,我在网上寻找创业项目的时候看到了北京中商百宇科技有限公司的宣传广告,于是就留下了自己的联系方式。不久就有一个叫耿健的招商人员(座机:010-56265305[停机] 手机:15321897412[停机] QQ:2851390178[开通])联系我,并加了QQ和我聊了一段时间。那时候招商人员耿健一直在鼓吹中商国际网络商城的好处,说它是行业中的佼佼者,业绩斐然,加盟商能赚到多少多少的利润等等。他还以各种优惠条件吸引我赶紧加盟,比如送笔记本电脑、送代金券、送宣传单等等。

2014年8月7日,我动身去了北京中商百宇科技有限公司,和总监刘杨签了合同,当场交钱。回到家之后就有一件事让我感觉很不愉快,公司将宣传单发到我家,用的是顺丰快递,还是到付的,我当时花了270元快递费!这使我觉得把钱交给他们之后所有事要都要被牵着鼻子走了。后来也果然是这样,宣传单拿到手后发现:这哪里是我商城的宣传单啊,明明都是宣传中商国际商城自己的!我的商城完全没有印在上面!没办法,我只好又花了300元钱去印了不干胶贴,在上面写了自己的商城网址。

公司当初答应给我50000元的代金券,但是商城给我之后,代金券根本不能用,而且商城里没有流量、没有知名度,谁会来光顾呢?而且各种商品价格都高出同行很多,我想去做宣传推广,可面对这样的价格,一旦宣传出去了,人家进来一对比,谁还会买呢?我是8月7日签的合同,代金券一直到10月底才能用,明明说好了给50000元的券,可是用了不到十分之一,公司就突然宣布不让我们用了,单方面终止了这个功能。

我的商城没有任何优势可言,这让我拿什么赚钱呢?合同有一条:一年不回本就退还全部投资款,我当初也是因为相信这一点做保障,才敢签合同的。这一年里,中商国际商城只给我10%-30%的利润,1000多元钱的商品只能赚几十元钱,后来索性连返利网商城也停用了!我要求公司按照合同退还加盟费,客服(手机:15321379464[关机])回复说要审核,之后就通知不合格。其实这些都是借口,因为我的合同关于退款那一条,根本没有任何附加条件,他们的说法简直无耻到极点!

这一次我完完全全看清了中商国际商城的真面目,他们利用我离北京远,找工商局、诉讼等各方面都不便,所以违约还以各种理由不予退款。而且我的商城利润也达不到合同约定的10%-30%!以上内容都是有理有据,如还有遗漏,我会慢慢提交给猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)补充完整。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

金牌会员

板凳
项目这么多,真不知道怎么选择。

金牌会员

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

中级会员

选择一个项目加盟真不容易。

新手上路

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。