创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

汇品国际网购商城出尔反尔太嚣张

金牌会员

楼主
我是湖南张家界人陈初瑜,男,43岁,土家族。我于2015年8月26日与北京昌达胜科网络科技有限公司签订合同,加盟了汇品国际网购商城。最初在网上看见汇品国际网购商城的广告是7月上旬的时候,在广告上留了联系方式。第二天,公司的招商经理金宇(手机:15330050734[停机] 15311179401[停机])打电话给我,说了许多甜言蜜语诱导我跟他们合作。他说只要加盟汇品国际网购商城,即使没有技术、不懂经营也能盈利,公司会提供教学,包教包会,也可以让公司直接帮忙管理,加盟商只要每天抽出一两个小时处理订单,通知厂家发货就行了。他还说公司有上万厂家作为合同供货渠道,加盟即可轻松拥有一家收益不错的网上商城。

当时我犹豫了一个月,8月下旬的时候,一位叫杨广的招商经理(座机:010-59439663[畅通] 手机:18010122714[停机] 15311243554[停机] QQ:2853365066[开通] 微信:bjcdsk2012[对应])联系我,他说金宇已经辞职了,现在由他来和我联系。杨广天天打电话甜言蜜语地“开导”我,叫我跟他们合作。他还开了视频,给我看他们公司的规模以及员工团队,让我相信他们公司是真实可靠的,还给我看了营业执照、法定代表人张黎的身份证和合同。他还说,只要加盟之后,他们会给我的商城做推广、做百度关键词优化等一系列售后服务。在这些诱饵的面前,我被蒙蔽了,在8月26日加盟了8800元版本的商城,支付一半的加盟费4400元,和杨广签订了合同。

8月27日,杨广打电话给我,说商城开业要做优惠活动,送优惠券给新注册的会员,叫我交10000元向他们购买优惠券,他能多送5000元的代金券给我。我想这也对,哪个人做生意开张不做优惠活动呢?于是就在8月30日和8月31日分两次共转了10000元到对方的支付宝账户中(账号:2967355194@qq.com 户名:张黎)。

交完这笔钱的第二天,杨广又给我打电话说:“你这个是单一版本8800元的半款商城,只有美容美妆和服饰两种,太过单一了,如果升级为综合版本,品种会更加齐全。”我告诉他:“已经没有钱了,先小本做着试试看吧。”他又说:“现在加盟有机会打折,公司搞活动28800元的版本只要半款14400元就能做,并且高版本的推广力度高,创利收入好,还可以送你手机APP,如果以后想要升级版本就没有优惠了,反正升级版本是迟早的事,你还是先下手为强吧。”在杨广的蛊惑之下,我再次上当,在9月6日给他打款10000元。我要求和他们重新签订合同,因为原来签的是4400元的合同,可是他死活不肯,非要我交齐28800元全款才行,原来承诺的14400元半款优惠被完全否决了。我这才感觉到他说话出尔反尔,一点一点给我下套,所以再也不敢相信他的话了,怕补齐28800元后,他还让我继续交钱。

与此同时,汇品国际网购商城推广部(手机:15330147703[停机] QQ:2853365012[开通])没有给我做百度关键词优化、安排广告位推广以及图片广告链接。现在已经将近两个月了,商城没有一单生意,仅有的几个注册会员也都是我找朋友注册的。朋友们觉得商城里面的东西既贵又劣质,所以也不下单购买。

感觉到不对劲之后,我用心打听,这才发现原来早已经有一大群人上当。这段时间还不断有人栽进来,于是我就想,应该呼吁大家一起找媒体曝光汇品国际网购商城,揭发他们的恶行,阻止这种不良行为继续蔓延开去。我还听说,之前有加盟商请了律师去找北京昌达胜科网络科技有限公司,却没想到连律师也挨揍了,最终惨败而归。他们还报了警,也没有什么用。而正是这些部门的不作为,导致事情继续恶化,不断有加盟商掉入陷阱!

说到这里,也许会有人笑话我们太幼稚、太天真、太容易被骗了,但是无论如何,我们已经上当了,总要想尽一切办法打击和阻止汇品国际网购商城继续这么嚣张下去。但是我不愿意就这样白白损失24400元钱,更不愿意让这样的公司继续在首都北京公然挑衅法律法规,坑害我们加盟商。作为一个热爱国家、热爱民族的人,我绝不能对此坐视不管,对于社会道德败坏的一大漏洞不予填补!希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)维护广大加盟商的利益,别让这些恶人侥幸苟存下去了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

板凳
看来看去感觉都是骗子。

新手上路

地板
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

中级会员

软文多,但是实体店都没见过。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。