创业加盟找项目

标题: 欧丽卡数码影像加盟假技术害惨我 [打印本页]

作者: 凋落的花季    时间: 2016-4-15 16:13
标题: 欧丽卡数码影像加盟假技术害惨我
欧丽卡数码影像在加盟前说得很好,承诺得很诱人。但是加盟后,态度就完全变了。欧丽卡数码影像就是一个做图软件,根本没什么用,所吹嘘的技术也全是假的!之所以招商加盟就是为了坑加盟者的加盟费,我写这篇文章就是提醒想加盟的朋友别再上当了!

加盟欧丽卡数码影像前,我下了很大决心,辞掉了工作,交了加盟费。我所花费的钱不光是我这几年来的血汗钱,还有向亲戚朋友借来的钱。加盟一个月后,我发现上当了,欧丽卡数码影像发来的货只值加盟费的五分之一。后续补货时,欧丽卡数码影像一直不给货,后来我就索性联系不上欧丽卡数码影像了。我还以为欧丽卡数码影像是大公司,不会骗我几万元的加盟费。可是万万没有想到的是,自己正是被欧丽卡数码影像的虚假宣传给迷惑了,几万元的加盟费就这样没了。

在此告诫各位朋友,千万不要再上当了!技术在欧丽卡数码影像那里看起来都很容易,但只要你一回去就会发现什么都不能用,再回过头怎么找他们都是白搭。钱已经到了欧丽卡数码影像手上,他们根本不会再搭理你!

想更快维权?立即分享到

作者: 做回我自己    时间: 2016-8-12 06:05
投资有风险,加盟须谨慎!
作者: meiwen    时间: 2017-3-1 05:58
软文多的没用,要分店多,生意好才行。
作者: birthday    时间: 2017-10-10 13:38
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 惠尔容    时间: 2018-7-12 10:46
看来看去感觉都是骗子。
作者: 均胜电子    时间: 2023-5-15 21:52
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: 黛青塔娜    时间: 2024-3-18 08:14
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2