创业加盟找项目

标题: 金芒果童装高价发尾货害我亏钱 [打印本页]

作者: 血色玫瑰    时间: 2016-4-15 16:23
标题: 金芒果童装高价发尾货害我亏钱
现如今,网上的加盟广告铺天盖地,没上当之前,谁也不知道是真是假。本人最近加盟了广州依融贝服装有限公司旗下的金芒果童装,被坑了2万多元,血本无归,现在都不知道该怎么办了!

在广州的时候,我不止考察这一家童装,还有首童、超级精灵、E童E派、麦勒酷等等,经过一番比较,最后选择了金芒果童装。在展厅看货的时候,我看到那些童装漂亮又便宜,可是交了钱之后,他们却给我发来一堆地摊上的垃圾货,看着都恶心!还狡辩说什么是免费赠送、铺货的,鬼才会相信!金芒果童装批发价比市场零售价还高,最后卖出去了还会亏本,不卖就只能退货,而退货竟然要按进货价退款!

为了给自己讨个公道,我打电话给电视台,电视台的人说这样的投诉太多了,都不是新闻。打110报警,办案民警说:“你签了合同,这属于合同纠纷,不归我们管,要找法律方面的去起诉。”唉!我真是欲哭无泪,气愤无比!为什么政府部门就不来管管呢?假如任由他们打着合法的幌子加盟坑钱,钻法律的漏洞,我相信后面还会有更多人受害!到那一日,又该怎么收场?

作者: star    时间: 2016-8-15 18:52
软文多的没用,要分店多,生意好才行。
作者: 惠尔容    时间: 2017-3-7 08:36
作者: meiwen    时间: 2017-10-23 02:02
作者: Soonie    时间: 2018-7-26 03:29
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 黛青塔娜    时间: 2023-5-28 09:40
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: 爱你没商量    时间: 2024-3-29 12:05
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2