创业加盟找项目

标题: 小玩童6元童装货物价格高质量差 [打印本页]

作者: 老木子    时间: 2016-4-15 16:49
标题: 小玩童6元童装货物价格高质量差
小玩童6元童装是快乐童行(北京)企业管理有限公司操作的童装项目,现在已经害了不少人。别看电视上说那么好,其实那就是一段广告,里面的人都是花钱请的演员,根本就没有什么可信度!

我是小玩童6元童装加盟的受害者,在这里我很确切地告诉大家小玩童6元童装加盟就是个陷阱项目,大家不要再被糊弄了。我在快乐童行(北京)企业管理有限公司考察并当签约加盟之后,提出想现场带货回家,但他们找了许多理由拒绝,并给出各种各样的保证。

当我回家后收到货的时候发现,我1万多元的货款他们却只给了相当于0.2万元的货。他们说,首批进货是按照市场价,就是吊牌上的最高的那个价,是不打折扣的,这与之前所说的完全是两回事!

他们发来的衣服不仅价格高,而且质量很差,根本就没法卖,而且还不让退货!但如果继续从他们那里进货只会亏得更多。只有加盟后才会了解其中的痛苦,所以我提醒创业者在加盟一个项目前一定要看清楚那些厂商的嘴脸。

作者: 长城老砖    时间: 2016-8-27 03:35
路过,留个脚印证明我来过。
作者: 爱你没商量    时间: 2017-3-15 18:26
路过,留个脚印证明我来过。
作者: 德露滋    时间: 2017-11-2 20:56
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。
作者: 均胜电子    时间: 2018-8-6 09:23
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: 均胜电子    时间: 2023-6-8 07:35
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: 赤井秀一    时间: 2024-4-9 10:42
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2