创业加盟找项目

标题: 亲亲海6元童装加盟毫无诚信可言 [打印本页]

作者: 水菜丽    时间: 2016-4-15 16:55
标题: 亲亲海6元童装加盟毫无诚信可言
我是亲亲海6元童装的一个加盟商。当初跟广州市依翰轩投资咨询有限公司签加盟合同时,一再询问我所住地方有没有别的加盟商,亲亲海6元童装的人都答复说只有我一家。可签完合同不久,我就发现了另外一个加盟商,而且他签约的时间比我早1个月。我找广州市依翰轩投资咨询有限公司理论,他们却回复说不知情,并且要求我的店继续开,说公司会鼎力扶持。

可是亲亲海6元童装发来的服装,样式和质量还是跟之前的没什么两样,都是些B类和C类的垃圾衣服。后来我才知道,亲亲海6元童装所谓的A类衣服,只是他们引诱加盟商的一个幌子。亲亲海6元童装还说在全国拥有多家连锁店,可他们却不肯给我这些连锁店的资料。

我在这里提醒大家,千万不要相信亲亲海6元童装!他们的5元、6元、9元童装都是忽悠人的。亲亲海6元童装毫无诚信可言,他们根本不把加盟商当回事儿。希望有跟我一样遭遇的加盟商联系我,我们一起去投诉广州市依翰轩投资咨询有限公司,不能让他们再这样继续下去了!

作者: Soonie    时间: 2016-8-28 19:17
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。
作者: 夜太静    时间: 2017-3-17 03:26
注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。
作者: 豆芽菜    时间: 2017-11-3 18:56
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。
作者: 爱你没商量    时间: 2018-8-7 13:41
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
作者: 均胜电子    时间: 2023-6-9 10:04
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: birthday    时间: 2024-4-10 15:25
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2