创业加盟找项目

标题: 蓝米鼠童装不能让他们逍遥法外 [打印本页]

作者: 江南    时间: 2016-4-15 16:56
标题: 蓝米鼠童装不能让他们逍遥法外
当时我去蓝米鼠童装总部考察时,他们跟我吹嘘他们的项目非常好,有很多人加盟都赚了大钱。蓝米鼠童装带我参观了他们的展厅,展厅里物美价廉的衣服彻底吸引了我。加上蓝米鼠童装的忽悠,我就跟他们签了合同。签完合同后,我提出要去看一下工厂,蓝米鼠童装以工厂地址远为由,拒绝了我的要求。后来我才了解到蓝米鼠童装根本没有工厂,所谓的工厂都是虚构出来骗人的。

我回家没多久就收到了蓝米鼠童装的货,心里还挺高兴的,觉得发货很快。可打开货包一看,才发现这根本不是我在展厅里看到的童装,而是一些地摊上的次品,有些衣服的颜色和尺码都不全,价格单上的价格还很贵。因为这个原因,我和蓝米鼠童装联系了多次,可是他们把我的问题一拖再拖,推来推去,到最后就不了了之了。

蓝米鼠童装就是专门谋取加盟费的,不能让他们继续这样下去了。蓝米鼠童装加盟前给我的承诺一大堆,可是等我交钱后却对我不管不问。做为一个普通的老百姓我不知道该怎么讨回损失,难道就任由蓝米鼠童装逍遥法外吗?我把我经历写出来只是想得到好心人的帮助,同时也希望不要再有人上当了。蓝米鼠童装的加盟项目纯粹是谋取大家钱财的,大家一定要小心啊!

作者: 奥柔拉    时间: 2016-8-29 03:51
选择一个项目加盟真不容易。
作者: 叶丽仪    时间: 2017-3-17 05:46
还是找加盟店多的项目最安全。
作者: 长城老砖    时间: 2017-11-3 22:37
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 德露滋    时间: 2018-8-7 20:01
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: 我最亲爱的    时间: 2023-6-9 12:13
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 江南    时间: 2024-4-10 16:17
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2