创业加盟找项目

标题: 皇明佳能太阳能热水器高价卖烂货 [打印本页]

作者: 樱树露衣    时间: 2016-4-17 11:57
标题: 皇明佳能太阳能热水器高价卖烂货
2012年10月,我上网时无意间看到皇明佳能太阳能热水器的招商加盟广告,广告里说得特别好,让我非常动心,于是就打电话给皇明佳能太阳能热水器了解情况。电话中皇明佳能太阳能热水器一个劲地吹捧他们公司,还让我亲自去他们总部考察。

我禁不住诱惑,觉得发财的机会来了,就买车票前往皇明佳能太阳能热水器总部。皇明佳能太阳能热水器总部装修得很上档次,服务也很周到,接待我的人不停地端茶送水。看完皇明佳能太阳能热水器展厅里的产品,他们便催我签订合同。当时我觉得皇明佳能太阳能热水器总部是家正规的大公司,就跟他们签了合同并交了3万元加盟费。

可当我回家收到货时立马就傻了。皇明佳能太阳能热水器发来的货价格非常高,根本不是当初我在皇明佳能太阳能热水器展厅里看到的货。我打电话给皇明佳能太阳能热水器要求退盟退款,他们以种种理由拒绝我,最后干脆不接我电话了。在这里提醒有想加盟皇明佳能太阳能热水器的朋友,千万不要相信他们的花言巧语,以防上当!

作者: birthday    时间: 2016-9-9 09:33
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 一马平川    时间: 2017-4-2 08:43
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: 心雨飛揚    时间: 2017-11-14 17:03
分点多的项目才能考虑啊。
作者: 德露滋    时间: 2018-8-21 19:29
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: 长城老砖    时间: 2023-6-20 04:30
分点多的项目才能考虑啊。
作者: 安美露    时间: 2024-4-19 13:41
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2