创业加盟找项目

标题: 童心源童装加盟把我骗得晕头转向 [打印本页]

作者: 芭菲    时间: 2016-4-18 08:52
标题: 童心源童装加盟把我骗得晕头转向
我一个星期前在电视上看到了童心源童装的招商广告,在和他们的客服联系之后,就去了广州和琪顺投资管理有限公司进行实地考察。当时接待我的那个人很热心地给我介绍了他们的产品,并拍着胸脯说不需要加盟费,只需要缴纳拿货的钱。她对我态度很好,而且他们展厅里的货物质量很好,价格也很低。听着童心源童装的各种忽悠,看着展厅里物美价廉的货品,我立马就心动了。我当场缴纳了1万元的货款,而且还签了合同。当时我表示希望可以直接拿货回家,但他们说:公司会统一发货,三天之后用快递寄过去。

我回家等了四天后,货终于到了。可当我打开货的时候才发现,里面的货简直可以用垃圾来形容,这和我当初在广州和琪顺投资管理有限公司展厅里看到和挑选的货物完全不一样,并且价格高得离谱,根本不是我们之前说好的价格。我立马打电话过去要求退货,童心源童装给我的回答却说这些货是公司赠送的,赠品是不能退的。那么我缴纳的1万元货款呢?童心源童装说:“你可以仔细看看我们当初签订的合同。”我仔细一看合同,才发现,合同上居然写着我所缴纳的1万元是合作保证金,是没有权力拿回来的。当时我签合同的时候根本就没有注意!我恍然大悟,才发现误入了童心源童装的陷阱了。

希望看到我经历的朋友千万不要再上当了。也希望和那些已经被骗的朋友一起联合起来,我们必须向广州和琪顺投资管理有限公司讨回一个公道,我们的血汗钱不能白白被他们拿去!

作者: 胜负彩    时间: 2016-9-9 17:53
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。
作者: meiwen    时间: 2017-4-3 11:15
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。
作者: 豆芽菜    时间: 2017-11-15 07:28
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。
作者: 爱你没商量    时间: 2018-8-23 03:01
路过,留个脚印证明我来过。
作者: 白冰    时间: 2023-6-20 19:23
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。
作者: 青苹果    时间: 2024-4-20 01:15
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2