创业加盟找项目

标题: 美国GEP干洗店加盟成为万千加盟商财富人生的起跑线 [打印本页]

作者: 雪露紫    时间: 2016-6-4 09:52
标题: 美国GEP干洗店加盟成为万千加盟商财富人生的起跑线
我小的时候由于发高烧没来得及治疗,因此落下了小儿麻痹症,我从小就很受歧视,大家都嘲笑我是小瘸子。后来我上了大学,虽然大家都有意识的回避我的残疾,但是我心理的自卑仍然挥之不去。后来毕业了,面对就业也是屡屡受挫,正在我心灰意冷的时候我遇见了今生的“贵人”——美国GEP干洗加盟连锁店。

于是我和父母一同商量开一家美国GEP干洗加盟连锁店可不可以,父母觉得我是一个有主见的孩子,因此非常赞成我自主创业。在父亲的陪同下我来到美国GEP干洗总部,在这里得到很多专家的悉心指导。大家为我讲解如何开好一家干洗店,如何以服务打动顾客……

店面选址对于我来说非常重要,因此总部建议我将自己的店铺建设在居民区附近,交通便利的地方,以及菜市场,小型商业区等。也可以选址在生意好的干洗店周围,便于美国GEP与同行竞争,这样以来就可以做到吸引顾客关注度的目的!

而且我家的美国GEP干洗加盟连锁店的服务也被大家交口称赞,不仅文明经商,礼貌待客,更是热情主动,诚恳务实。干洗过的衣物不染色、不损伤、不烫伤、不变形、不发硬,色泽鲜艳,自然如同崭新的衣服一样。生意自然越来越好,我也更加自信,谁说坡脚的人生不精彩,我要活出自己的骄傲!

作者: 永远幸福    时间: 2016-12-2 13:45
投资有风险,加盟须谨慎!
作者: jessie    时间: 2018-3-2 19:21
还是找加盟店多的项目最安全。
作者: 青橄榄    时间: 2023-3-27 18:47
路过,留个脚印证明我来过。
作者: 亲嘴鱼    时间: 2024-3-18 13:37
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2