创业加盟找项目

标题: 威陵电商供销平台侵害我合法权益 [打印本页]

作者: 锦秋陈    时间: 2017-3-5 18:06
标题: 威陵电商供销平台侵害我合法权益
2016年10月,我通过微信认识了杭州洲创科技有限公司的叶健经理(座机:0571-56072739[空号] 微信:air6860[存在])。他一直联系我,想说服我加盟威陵电商供销平台开网店赚钱。我说要再考虑一下。在接下来的时间里,叶健经理的朋友圈里全是威陵电商供销平台加盟商获利的截图和一些订单达到规定量,返还客户费用的截图,我看得有点心动了。

考察了几天后,我觉得可以试试,于是就在16日与叶健经理视频聊天,看了他们公司。当时觉得这家公司职员很多,也有营业执照,所以就相信了。于是,我用支付宝给杭州洲创科技有限公司的支付宝(账号:zhouchuangtech@163.com 户名:杭州洲创科技有限公司)转了9800元。我加盟威陵电商供销平台后,公司承诺为我提供装修、货源、客服等,还有各类补助和扶持。加盟后我觉得挺正常的,所以从12月份开始就不再关注店铺了。

直到2016年12月,我才发现威陵电商供销平台原来就是一个坑!如今公司的网站打不开不说,所有人员也全消失了,电话都打不通。我意识到出了问题,上网一查,发现杭州洲创科技有限公司已经被查封了!我一直关注威陵电商供销平台的情况,知道有许多加盟商和我一样。我希望通过中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)追回投进去的血汗钱,维护自己的合法权益。

作者: 江南    时间: 2017-10-17 12:50
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: 我最亲爱的    时间: 2018-7-21 20:34
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 江南    时间: 2023-5-23 17:24
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: 远方的思念    时间: 2024-3-25 15:01
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2